3781

Нежданное долгожданное чудесное

История чисто женская,с небольшим количеством мата(так получилось)и да-не думаю что мужчинам это интересно будет)

В октябре прошлого года мы переехали из мегаполиса в крохотный городок по причине усталости от съемных квартир.Да и возможность покупки своего жилья пусть и в провинции появилась.
Осень и зиму прожили хорошо,а весной я занялась обустройством дворовой территории и в какой то момент поняла вдруг,что мне дико дискомфортно двигаться.

"Отъелась,твою мать,на свежем воздухе в деревне.."-подумала я.

Дома,взвесившись,поняла что так нельзя и нужно приводить себя в форму.
Экстренно были куплены кроссы, начали с мужем поиск бюджетных велосипедов..а пока искали варианты, для худого после покупки дома и начавшегося ремонта кошелька , я пошла проверить гармоны-ведь если браться за дело,так делать это правильно.
Да и вобще мне показалось что я застудила придатки со своими полевыми работами,т.к сидение в определенной позе стало не комфортным, а резкие подъемы тоже какие-то неприятные.

Как женщина здравомыслящая пошла в больницу.
Очередь в женской консультации почти пошатнула мой настрой, но я смогла переселить желание сбежать(Вру.Просто наткнулась на интересную книгу и зависла,а там и очередь моя подошла).

Зашла в кабинет,расположилась в известном любой женщине адском кресле и приготовилась слушать.
-У вас новообразование. Вам срочно на узи нужно.

Я в ахуе сползаю с кресла,спешно одеваюсь и бегом в платную клинику на узи. Всю трясет. На звонки не отвечаю ибо на нервах пальцы тупо не попадают не на один значок.

Бегу на узи..Пот градом..

Узист серьезный дядька. Смотрит на экран,вздыхает,смотрит на меня вздыхает.
Долго молчит.Очень долго молчит на мой взгляд.Мне страшно - словами не передать.

Вопросы по схеме:
(Далее У-узист;Я-Я)

У:Последние месячные?
Я: две недели назад были.
У:Сколько шли?
Я:Да как обычно..четыре дня..
У:С февраля сбоев не было?
Я:нет..
У:Вкусовые пристрастия?тошнота?Самочуствие?

Напрягаюсь..Мне не по себе..А он все задает вопросы и смотрит на экран.

Я:Говорю нет, все как всегда,только вес набрала и дискомфорт при резких движениях..да что случилось??У меня киста?миома?опухоль???

В ответ серьезный дядька улыбается как Джек Потрошитель,ибо улыбка от уха до уха,а глаза чего-то совсем не меняют выражения. В этот момент я подумала о самом страшном,а про его улыбку,что он пытается меня как то подготовить и утешить.

Через пару секунд,доктор решил что улыбки достаточно и поворачивает ко мне экран... а там мелочь пузатая мне ручкой машет.
Серьзно!Нечно с микро пальчиками которые отчетливо видно!

У:У вас беременность 22,5 недели!
Я : Вот пиздец...
Дядька узист искренее рассмеялся(лучше бы этого не делал,я от улыбки его еще не отошла на тот момент)
У меня реально шок!Ведь еще год назад мне окончательно поставили диагноз бесплодие.
Я своему молодому человеку на все предложения об офицальной семейной жизни говорила"Нет",т.к не хотела чтобы он остался без детей оставаясь со мной в будущем.
Мы десять лет старались,а потом я просто смирилась. Он тоже.

Я:Да не может быть..ведь и женские дни были и все..Да и вот у меня в карточке-бесплодие.

У:На заборе тоже написано,-(шутит доктор)Зато вы половину срока отходили, токсикоза не было и уже не будет))Кстати,у вас мальчик.

Новый семейный анекдот:
"Когда ты в июле думал что ты жирненький, а тебе в ноябре рожать"

И да,Сегодня нашему сыну три месяца,как и нашему семейному офицальному союзу.
Отвертется мне возможности не дали)

Желаю всем кто давно отчаялся-исполнения задуманного!
Чудеса случаются)И оказывается,иногда отчаянно стучатся в наши двери.Главное-вовремя ее открыть)

Нежданное долгожданное чудесное

Истории из жизни

40.6K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.