6842

Нежданчик1

Друзья отдыхают в Крыму. Утром нашли нежданчика

Автомобильное сообщество

32.1K постов50.9K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Многие просили предысторию, но тут и рассказывать особо нечего 🤷🏼‍♂️ утром проснулись в гостинице, подошли к машине, а там вот…
раскрыть ветку (28)
17

Теперь у вас новый домашний питомец.

раскрыть ветку (24)
4
Не у меня😂🤷🏼‍♂️ это мои знакомые
раскрыть ветку (23)
11

а чем закончилось в итоге. как этот опоссум объяснил своё появление в чужой машине? как решили вопрос?

раскрыть ветку (22)
1
Не уточнял, но подозреваю, что ничем. На уголовку не тянет - повреждение стекла на него не повесишь (недоказуемо почти), проникновение - то же самое🤷🏼‍♂️
раскрыть ветку (21)
8

Сейчас почти все здания увешаны камерами. Как минимум можно было увидеть процесс порчи имущеста.

раскрыть ветку (11)
2
Гложут меня сомнения по поводу увешенности Крыма камерами, но тем не мене, повторюсь, судьбой нежданчика не интересовался
раскрыть ветку (10)
6
Ёжик в тумане

Гостинница. И отсутсвие камер? Вот тут уж точно попахивает. В Крыму на каждом магазине камера стоит, и это только магазины.

раскрыть ветку (8)
1
Отдельно люблю пикабушников за въедливость))) без обид!))) я же написал, что судьбу не уточнял, а по поводу наличия камер только предположил
раскрыть ветку (7)
0
Если говорить А, то надо быть готовым сказать и Б имхо.
раскрыть ветку (1)
1
За а и б плюсов не получит особо, но и за пост ему спасибо, очень интересно. Правда видео короткое, да и низнает ничего от слова совсем, что как бы в голове вопрос, а нафиг в посте писать про друзей, если тебе нифига не рассказали, а как обычные знакомые знакомому скинули видео с коротким комментарием, и спросить у них ничего не можешь... написал бы знакомые или что-то вроде того, вопросов бы 0 было, ведь можно отписаться, что мы не особо общаемся. Вопросов овер дофига а ответов не будет, ух бесит.
0
То есть самому не интересно ЗАЧЕМ? это было сделано?)
раскрыть ветку (4)
4
Знаешь, вот вообще нет🤷🏼‍♂️ я 10 лет следаком отработал в начале 00-х. Поэтому и неинтересно.
раскрыть ветку (3)
0

Просто предположил

У него-то на уголовку может и не тянет, а ваши друзья в курсе про такую статью "УК РФ Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление" (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/08a9956...)? И это еще если квалифицировать как задержание. Выкладывать такие видео, еще и с номерами машины такое себе - поучительно, но слишком смело.

раскрыть ветку (8)
2
Простите, а вы юрист и специализация у вас уголовное право, чтобы так лихо под статью подвести?))
раскрыть ветку (7)
3

А обязательно быть юристом, чтобы уметь читать что написано? На видео я вижу человека, запертого в багажнике, звучит угроза расправой. Выглядит не слишком законно, не? Что бы там парень перед этим не сделал.

раскрыть ветку (6)
3

Чтобы читать - не обязательно. Чтобы понять - очень желательно.

Закон - это не инструкция к телевизору, тут одним прочтением не всегда можно обойтись. Потому что телевизор не будет осознано использовать при этом «инструкцию к человеку» против вас.

ТС правильно обозначил - на уголовку нет состава, повреждение Окна не доказать («я пришёл, окно было уже разбито»), проникновение в автомобиль - не преступление.

Если сюрприз решит качнуть свои права - то будет в том же положении, что и ТС при доказывании событий: на уголовку не тянет, вербальный смысл «угрозы» слишком туманный («горой» можно и пирамиду из трёх подушек обозвать, вряд ли падение с них смертельно), наличие телелесных повреждений - как и разбитое окно («я пришёл, он был помятый уже»).

раскрыть ветку (1)
0

Он сидит в багажнике, причем оператор знает, что он там сидит, а значит открывал и закрывал его снова. Я не говорю, что доказать будет просто, но куча дел было проиграно просто из-за позиции "а-ха-ха, кто ему поверит". В любом случае считаю, что выкладывать такие видео не слишком умно.

0
Ахахаха а ведь если захочется можно и все в таком виде изобразить))
раскрыть ветку (3)

Честно говоря, я не вижу ни одной причины, почему он так не сделает. Разве что недопетрит, но что-то мне подсказывает, что найдутся юристы, которые выйдут на него с заманчивым предложением. "Схватили, ударили головой об машину, засунули в багажник". Еще и "доказательства" сами выложили. Я бы на месте этих знакомых уже бежал к адвокату.

раскрыть ветку (2)
0
Типа на этом бабки можно поиметь? Тс следак бывший. Что то мне подсказывает, что и друзья там со связями тоже.
раскрыть ветку (1)
1

Но он же как-то объяснил, зачем залез в авто? от медведей прятался?

0

слушай автор человечек с видео похож на моего знакомого.  Можно как то узнать подробности?

раскрыть ветку (1)
0

Да у нас полстраны сейчас так выглядит. С бородкой и т.п. Так что, тут 50/50, Ваш это знакомый или нет)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы