На такую постройку нужно разрешение. После твоего поста, этого инженера-проектировщика, поставят раком. Стукачок ты, мил человек
Э... Тротуар перегородить - называется смекалка?
Я бы это по-другому назвал.
И там еще... Газель-то пройдет? Не снесет угол?
не. это - хамство, конечно. смекалка - устройство лестницы. высоты все просчитаны прекрасно, крепление. вот уже сколько лет, а лестница как только что построенная. я работаю с проектировщиками и могу заверить, что многие проектировщики не в состоянии так просчитать лестницу, как этот кадр.
Мне это видится именно так. Пройти можно? Не выходя на проезжую часть? И ДО, и ПОСЛЕ натуральный тортуар, однако.
Шерлок Холмс расследовал убийство, где труп положили на вагон метро из дома, стоявшего над путями.... так что тут возможностей дофига!
Добрый день! Я продюсер канала RT.com. Подскажите, пожалуйста, эта фотография принадлежит Вам? Мы можем использовать ее на всех платформах RT.com / RBTH.com /RUPTLY, включая ТВ-каналы RT.com/ соц медиа платформы RT.com /RUPTLY, сайты RT.com и RBTH.com) со ссылкой на вас? Заранее благодарим!
Во-первых, это всё же улица (Малая Андроньевская), а во-вторых, лежачие не на ней, а на Библиотечной.
Как меня радует этот дом) сквозь него проходит улица, по которой можно обьехать стояк на Рогожке и выехать прямо к светофору через нижегородку, тока лежачих много. Особенно удобно когда с набережной яузы спрыгиваешь
Пфф) как убьют - вот тогда и звоните) максимум, если тугосеря прокурора или мэра города ударится об эту лестницу)
думаю, нет. но под ними участок полиции, так что если это незаконно, то, наверное, и не построили бы...