Незамутнённого хейта спич
Для ЛЛ:
Курьерская служба Dalli - конченые ебланы, с наглухо поломанными процессами и коммуникациями внутри себя, их, них? Нах!
Преамбула.
Заказал себе курточку неделю назад на Columbia.ru (это Спортмастер под другой вывеской) с доставкой домой в выходной - хер с ним, не горит, недельку подожду - доставка была запланирована на сегодня. С 9 до 14.
Фабула.
Смс "Zakaz ...... Dostavka s 09:00 do 14:00. Treking zakaza: https://dalli.pro/......" сегодня в восемь тридцать утра обрадовало - всё идёт по плану.
Часов в десять утра решил уточнить, когда примерно ожидать доставку (чтобы не сидеть дома зря) - благо в трекинге есть телефон курьера.
И вот, блядь, здесь начался сюр.
Звоню курьеру:
-Здрасьте, это я, заказ такой-то, когда примерно вас ожидать?
Курьер:
-Здрасьте, район какой?
Я:
-Такой-то
Курьер:
-Не, не может быть - это не мой район, я туда вообще никогда не езжу.
Я:
-Да ну нахуй, а схуяли в трекинге твой телефон указан?
Курьер (самый адекватный человек во всём этом сюре):
-Да нет, блядь, у меня доставок в ваш район и быть, нахуй, не может в принципе.
Хотя стойте, телефон *******00 - ваш?
Я:
Ну да, мой.
Курьер:
-Тут херня какая-то приключилась/что-то не пропечаталось и на вашем заказе адрес доставки указан: "Ростов-на-Дону, дом 23".
Заебись.
Продолжаю общение с курьером и понимаю, что "хуй тебе Угрюмый, по всей морде лица, а не доставка курточки сегодня" .
Звоню в голову этой шараги, чтобы уточнить - что у них пошло не так и как они это исправят.
Ответ оператора дословно:
-У нас всё автоматизировано, ошибок быть не может, значит нам такую инфу магазин/продавец дал. (Ага блядь, да, но - по ссылке в трекинге на вашем же сайте - абсолютно верный полный адрес).
Короче ебланизм непробиваемый, пришлось перенести и дату и место доставки изменить (ибо эта псевдокурьеская служба в воскресенье выходная :-)) ).
Подгорает у меня даже не из-за того, что доставка не вовремя/перенесена на потом, а из-за отношения к клиенту/работе: как, блядь, можно было выдать курьеру заказ на доставку в адрес "Ростов-на-Дону, дом 23"?
А еслиб я сам вам не позвонил, то так и просидел бы дома половину субботы, "в ожидании Годо" ?
Ась, блядь?
А потом на голубом глазу отмазываться - "Нам такую информацию отправитель предоставил." хотя на вашем же, блядь, сайте в трекинге был полный и верный адрес.
Ась, блядь?
Если сюда сейчас придёт кто-то из этой неуважаемой компании и начнёт задвигать что я пизжу (пиздю?) и что я сам изменил адрес доставки и дату, предупреждаю - всё ходы и разговоры записаны.