Незамутнённого хейта спич

Для ЛЛ:

Курьерская служба Dalli - конченые ебланы, с наглухо поломанными процессами и коммуникациями внутри себя, их, них? Нах!

Преамбула.

Заказал себе курточку неделю назад на Columbia.ru (это Спортмастер под другой вывеской) с доставкой домой в выходной - хер с ним, не горит, недельку подожду - доставка была запланирована на сегодня. С 9 до 14.

Фабула.

Смс "Zakaz ...... Dostavka s 09:00 do 14:00. Treking zakaza: https://dalli.pro/......" сегодня в восемь тридцать утра обрадовало - всё идёт по плану.

Часов в десять утра решил уточнить, когда примерно ожидать доставку (чтобы не сидеть дома зря) - благо в трекинге есть телефон курьера.

И вот, блядь, здесь начался сюр.

Звоню курьеру:

-Здрасьте, это я, заказ такой-то, когда примерно вас ожидать?

Курьер:

-Здрасьте, район какой?

Я:

-Такой-то

Курьер:

-Не, не может быть - это не мой район, я туда вообще никогда не езжу.

Я:

-Да ну нахуй, а схуяли в трекинге твой телефон указан?

Курьер (самый адекватный человек во всём этом сюре):

-Да нет, блядь, у меня доставок в ваш район и быть, нахуй, не может в принципе.

Хотя стойте, телефон *******00 - ваш?

Я:

Ну да, мой.

Курьер:

-Тут херня какая-то приключилась/что-то не пропечаталось и на вашем заказе адрес доставки указан: "Ростов-на-Дону, дом 23".

Заебись.

Продолжаю общение с курьером и понимаю, что "хуй тебе Угрюмый, по всей морде лица, а не доставка курточки сегодня" .

Звоню в голову этой шараги, чтобы уточнить - что у них пошло не так и как они это исправят.

Ответ оператора дословно:

-У нас всё автоматизировано, ошибок быть не может, значит нам такую инфу магазин/продавец дал. (Ага блядь, да, но - по ссылке в трекинге на вашем же сайте - абсолютно верный полный адрес).

Короче ебланизм непробиваемый, пришлось перенести и дату и место доставки изменить (ибо эта псевдокурьеская служба в воскресенье выходная :-)) ).

Подгорает у меня даже не из-за того, что доставка не вовремя/перенесена на потом, а из-за отношения к клиенту/работе: как, блядь, можно было выдать курьеру заказ на доставку в адрес "Ростов-на-Дону, дом 23"?

А еслиб я сам вам не позвонил, то так и просидел бы дома половину субботы, "в ожидании Годо" ?

Ась, блядь?

А потом на голубом глазу отмазываться - "Нам такую информацию отправитель предоставил." хотя на вашем же, блядь, сайте в трекинге был полный и верный адрес.

Ась, блядь?

Если сюда сейчас придёт кто-то из этой неуважаемой компании и начнёт задвигать что я пизжу (пиздю?) и что я сам изменил адрес доставки и дату, предупреждаю - всё ходы и разговоры записаны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы