Ну естественно. Ты был молодым, горячим, бунтовала бандитская кровь и ассоциации себя с персонажами. Если бы я сейчас первый раз увидел этот фильм, то в лучшем случае представлял себя на месте чувака с чайником на голове. В худшем - парнем, который жарит сосиски Турецкому)
ни с кем я там себя не ассоциировал. парень с чайником на голове сам там был тем еще ублюдком, как впрочем и вес остальные поголовно. просто там шикарные диалоги, постановка, камера, все снято бедненько, но с любовью... а рок-н-ролльщик и джентельмены нагнали супер-пупер актеров, все про олигархов и высший свет, куча дорогих сцен... а вот души нет. и диалогов нет. в рок-н-ролльщике хоть еще саундтрек радует, в джентельменах уже и того нет(( из рок-н-ролльщика не помню ни одного шикарного диалога... из джентельменов разве что про черного урода. и то... слабовато. Карты, деньги... разобраны на выражения на половину, Спиздили - полностью - там просто нет проходных диалогов - любой шедеврален.
и персонажи в первых двух реальны, узнаваемы, интересны. в двух последних - шаблонны, нелепы, наиграны.
— То есть, вы его убили?
— Нет, его гравитация убила.
Моя любимая цитата из Джентльменов)
А как же "ненавижу, блять, цыган", "вы ходите по охуенно тонкому льду", "посмотри в собаке", "нравятся пёськи?", "не нанимай на дело идиотов", "Томми по кличке сиська", "я и так сладкий", "таких охуенно тупых не видал ещё ни разу"?