Тьфу ты. Я то, главное, думаю, что за халтура? Автор стилль зачем-то сменил. А это оказались не те самые лисички то. ТС, не надо так больше
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
У оригинальных лисичек есть свой стиль. Теплота какая-то. Уютность. Сюжет всегда присутствует. А у тебя клишированная недоэротика.
Оскорбить цели не имел, уж извини. Просто не понравилось
Оскорбить цели не имел, уж извини. Просто не понравилось
раскрыть ветку (4)
У меня всегда арты такие. Так что будь добр, заблокируй меня. Неприятно про халтуру читать когда на создание очень много времени ушло.
раскрыть ветку (3)
Уважаемый, я имею право на критику. Тем более, если ты паразитируешь на узнаваемых образах,будь готов к сравнению с ними. Заметь, ты ведь сразу понял, про каких лисичек я говорю. Значит ими "вдохновлялся".
Обижаться на критику глупо. Создавай свои, уникальные образы. Так то сделано не плохо. Просто в сравнении с оригиналом ты сильно проигрываешь
Обижаться на критику глупо. Создавай свои, уникальные образы. Так то сделано не плохо. Просто в сравнении с оригиналом ты сильно проигрываешь
раскрыть ветку (2)
"Халтура, не надо так больше, паразитируешь, создавай свое уникальное, ты не он"
А не пошел бы ты на хрен уважаемый. Людям нравятся лисички, и мне, я решил поделиться. На оригинальность на уютность на сюжетность я и не претендовал, негде об этом не говорил. Что у тебя за каша в голове раз ты считаешь что все черствы и завистливы? По себе судишь?
раскрыть ветку (1)
Воу, воу, полегче. Я понимаю конечно, что художники ранимые личности, но что настолько. Ну прости уж меня за слова то мои грубые. Не хотел я так сильно ранить нежные струны твоей души.
И нет. Я не считаю всех чёрствыми. Я уже высказал своё мнение, что в сравнении в теми лисичками, которыми ты вдохновился, твои проигрывают. Всё. Попробуй ты создать зайчих. Или ежих. А что, это будет интересно)
И нет. Я не считаю всех чёрствыми. Я уже высказал своё мнение, что в сравнении в теми лисичками, которыми ты вдохновился, твои проигрывают. Всё. Попробуй ты создать зайчих. Или ежих. А что, это будет интересно)
В том, что не смей воровать у Клопмастера. Мы его любим, а ты лишь опошляешь его нейротворчество.

Аниме
56.6K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к