Да потому что юбисофтам похуй абсолютно. Как делали говно, так и делают. По техническому уровню - это даже не пятая ГТА, она и на четвёртую-то слабо тянет. И сюжетец не очень, неинтересное клишированное говно. Зато любой школьник может почувствовать себя мегохацкером
раскрыть ветку (1)
Так может это бетка? Или уже окончательный вариант? Что то не верится ,потому что глюки явные.
раскрыть ветку (1)
Да, с ГТА не сравнить, в пятой настолько огромный и проработанный мир, сюжет, сайд-квесты и прочее... Диалоги, опять же, "Тревор, я понял. Ты - хипстер".
раскрыть ветку (1)
да это я всё видел, я просто так понял из твоего комментария, что игра вышла раньше срока, нет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Уже можно заявить на 90 % что Юбики запустили новый конвеер после асасина, ждем через год "Смотрящие псы 2"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Посмотри на ютубе, сначала введи "E3 2012 watch dogs" было заявлена дата выхода примерно 2013 (уже точно не помню) и потом начали откладывать, и откладывать, и откладывать, примерно год откладывали (грубо говоря) и вот вышла... Можешь после E3 видео, снова этот посмотреть или поищи на тубе сравнения видео, там есть.
показать ответы