Невроз навязчивых состояний
В 2022 году когда у меня произошёл пик невроза навязчивых состояний я внезапно для себя обнаружил, что больше не могу спать днём так как при попытке уснуть происходит вспышка тревоги и я просыпаюсь, так ещё и в груди болит весь оставшийся день. Тогда я не придал этому особого значения. На приёме у психиатра он мне сказал что вот этот феномен с тем что я больше не могу спать днём невозможно вылечить, от чего я мягко говоря не обрадовался. Но вот что я ещё обнаружил со временем, теперь я не могу спать дольше чем до 7 часов утра, так как если попытаюсь поспать ещё пару часов после 7 то у меня произойдёт вспышка тревоги и я весь оставшийся день проведу с болью в грудной клетке, которая пройдёт ТОЛЬКО тогда когдая я буду спать ночью ибо за ночь боль в грудной клетке уходит во время сна. Сейчас я принимаю пароксетин 20 мг (2 таб с утра), и кветиапин 25 мг (2 таб на ночь)
Обращаюсь к тем кто уже вылечился/лечится от последствий невроза, ибо заебало это всё. Вы тоже страдаете от описанного мною? Я за свою жизнь успел столкнуться со многими болячками, но невроз хуже всего с чем я сталкивался.
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва