я не могу быть великолепной во всем, что-то будет прихрамывать. Моё умение сочувствовать и поддерживать немного не идеально. 🤷♀️
Это все к тому, что у людей зачастую есть некоторые собственные автоматически включаемые паттерны, чтобы разрядить свой негативный эмоциональный заряд. Некоторые удачные, некоторые не очень (ну например, когда ногти начинают грызть и т.п.).
Ну например, кто-то начинает ходить из угла в угол, кто-то квартиру убирает, рисует, музыку слушает и т.д. и т.п. Посуду бьет, [на близких] орет...
А некоторые такие стратегии снять эмоциональный "стресс" другим людям кажутся странными. Ну, типа, вот сравнить свою ситуацию с ситуацией у других.
С точки зрения чистой логики такое сравнение в самом деле нелогично.
Но человеку то действительно такой рефрейминг зачастую очень сильно помогает снять эмоциональный заряд...
И не очень то полезная идея ему в такой момент логику впаривать. Типа, зря ты думаешь, что тебе еще повезло, у тебя то по прежнему всё очень хуёво 😂
У одного пикабушника после такого конкретно так съехала крыша. Вам повезло, что остались в здравии. Без негатива.
Как же здорово, что вам помогли! А можете немножко подробнее рассказать про операцию? Как удалось восстановить лицо? И много ли времени прошло после трепанации. У меня просто сейчас такая же ситуация. В 2016 удалили невриному, тоже задели нерв, через пол года делали операцию-пришивали кусочек нерва к поврежденному. Делала и иглоукалывания и током меня били, немного выровнялось лицо и начало шевелится, но все равно до сих пор четко выраженная асимметрия и рот при разговоре «уезжает» в бок.
Поделитесь, пожалуйста, что за пересадка. это не введение фетальных нейроцитов?
И где выполняют подобные операции?
PS. Эффект потрясающий. Вы - красотка, запросто можно влюбиться)
По квоте - в члх например)