Невролог который не помог8
Было ощущение что обратился за помощью к соседу.
Грустно и точка.
нет. у меня клинический диагноз. раньше в у бесплатного психиатра в клинике назначали лекарства , а после смены прописки у меня сменился врач, и все время пытается назначить какую-то совковую кардиотоксичную дрянь которую на западе еще в 60х запретили. теперь приходится ходить по платным.
тут вопрос "а с запада ли нас травят"
хз, что ты у него просил, обычно спрашивают "что принимаешь? Рецепт ннадо?" и выписывают всё тоже
какую-то совковую кардиотоксичную дрянь которую на западе еще в 60х запретилиА поподробнее чутка можно? Что это за "призраки проклятого совка" преследуют депрессивного юношу из 21 века?
у меня всегда +- одинаковые симптомы(апатия, бессонница, ангедония ) , а эта бабка, которой судя по всему самой врач нужен, зачем то выписываю мне феназепам (КУРСОМ НА ТРИ МЕСЯЦА!!!) и сонапакс в дозировках для психозников.
на любом форуме скажут что бабка не в себе - и такую схему приминять вообще опасно для жизни. другие лекарства она не назначает, а сменить врача я уже 3 года не могу.
Да уж, три месяца глушить пациента феником - сильно ебанутум надо быть...
Знаю действие, меня такая же ебанутая бабуля в детстве им от воспаления лёгких лечила :D
сонопакс и феназепам. первый кардиотоксичен, а второй вызывает зависимость. и это вообще не антидепрессанты. любые частные психиатры всегда крутили у виска когда слышали что мне назначили такую схему, и сказали что я молодец что сам догадался не пить.
у меня была плотная карточка от предыдущего врача с разными схемами и симптомами . видимо врачиха решила избавиться от всех проблем назначив мне транк.
я таким родился. я и сейчас помню моменты когда мне было 4 года, и я просыпался разбитым и грустным. все казалось серым и унылым. я не получал ни от чего удовольствия, даже от катания на самок зимой, дачной клубники бабушки, и мороженного жарким летом. и так длилось лето до 8. потом до 10 лет вроде норм было. потом опять какая-то хрень без причины. и только антидепрессанты помогали с 14 лет
проверьте уровень железа в крови. Ферритин. У меня его 0 и точно такие же симптомы. ХЗ куда он девается
а причины в чем?
я, знаете ли, тоже таким родился (сколько себя помню) - мне надо было обязательно полапать женщину за задницу. вот помню мне 4 года, стоим в магазине и вдруг я вижу задницу - все, сразу побежал лапать. только ремень помогал и то на время.
епта, а что значит "не получал удовольствия"? какое нахер удовольствие от катания на санках или клубники? мне кажется вы что-то путаете...эти "удовольствия" являются удовольствиями не сами по себе, а в связке "я могу + делать что-то = это так круто!". Не кататься на санках само по себе, а "я катаюсь на санках, а петьке из 3 подьезда оторвало жопу бомбой, как круто, что я могу кататься на санках и жопу не оторвало". Это условно, конечно же, грубо говоря
мне было ничего не интересно - я постоянно сидел дома грустным и ничего не хотел. есть "детская депрессия" - причины как раз эндогенные
так ведь это и есть (в некотором роде) нормальное состояние или что?
"причины как раз эндогенные", это переводится как - "причины для чего-то обусловленный внутренними (эндогенными) факторами, а не внешними факторами".
Так вот мой вопрос: какие это внутренние причины?
Например не правильный баланс гормонов. Вырабатываются в иных количествах чем это предусмотрено у хомо сапиенс или вырабатываются нормально, но усвояемость плохая. Причины могут быть разные от мутация гена который отвечает за синтез гормонов, до мама курила во время беременности. А может быть другое строение мозга и тоже случайная мутация или мать пила во время беременности. Ну, особенность врожденная у человека, кто то лопоухий, а он с врожденной депрессией.
какое ещё например, что вы имеете в виду?
типа из-за гормонов он будет в депрессии ходить?
это не так работает
Психиатрия
2.4K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва