НеВкусно и точка, как дела?
Приболели с сыном, лежим дома. Готовить, естественно, лень, было принято решение заказать по бургеру.
В Маке не ел давно, а воспоминания о биг тейсти остались положительные, поэтому выбор пал именно на этот "ресторан".
Бургер без картошки и наггетсов на закусь - почти как пиво без водки, само собой надо брать, и вот тут кроется, по моему мнению, охренительная наглость - ты не можешь заказать картошку или наггетсы без соуса, по указанной цене. У Бургер Кинга есть отдельный пункт "Без соуса", а вот ВиТ решили, что они автодилер - хрен тебе, а не товар по указанной цене без допов.
Может, это и не новость, но я знатно охренел. Проверено в Деливери и Яндекс.Еде. приложения, вроде обновлены, хз, какая моча им в голову ударила. Если что, речь про Московскую область.
Не МО, конечно, но можно и без соуса выбрать
Если в самом ВиТ заказывать, то можно и без соуса.
Екб
хотел плюнуть в лицо автору, но посмотрел у себя в приложении Яеды и такая же хрень. без соуса не закажешь - "выберите опцию" вот козлы. Приложение из хуавеевского магаза, гуглплея нет.
Навязывание допов противозаконно. И точка.
Апдейт от 17.07 - после недавнего обновления приложений, снова стал доступен пункт меню "Без соуса".
Вопрос причины остаётся открытым, на жалобу мне не ответили ни в Деливери, ни в Яндексе (неудивительно, насколько мне известно, ныне это одна компания, создающая вид конкуренции...или нет...)
Или из-за соуса решили не брать?
Вчера заказывал. Деливери не давал без галки заказать, а Яндексго дал
Надо было пролистать ниже и там без соуса! У них и в автоматах самостоятельного заказа такая же хрень.