Хз, тупая анимешка. Ой я вижу монстров, давайка продамся в рабство. Чего ради? Просто ¯\_(ツ)_/¯
Аниме вообще не про это, а про Зимний (Неблагой) Двор...
Смотреть это аниме без знания фольклора - реально такое дело.
Тогда понятно почему не зашло. Вроде как вижу что сделано как бы хорошо, но не интересно, чего-то не хватает.
Сюжета там толком нет нормального, аниме каждые несколько серий мечется в разные стороны, в итоге в конце так и не понятно про что оно было то
Я вообще большой любитель аниме-романтики. Но эту анимешку даже 1 сезон добить не смог. Хотя пробовал 2 раза.
Домекано на 2 серии забраковал. Мне такое не оч. Люблю когда невинно, букетноцветочный и тд. Типа Президента студствета или Очень приятно, бог. А тут что-то на уровне минета в подъезде на первом свидании)
Торадора, Твоё имя, Хочу сьесть твою поджелудочную, Твоя апрельская ложь, Корзинка фруктов, Бакуман, В подземелье я пойду там красавицу найду, Эта фарфоровая кукла влюбилась(пока только 2 серии вышло), Мой Сэмпай раздражает, Ремейк нашей жизни, Детектив уже мёртв, Хоримия, Низкоуровневый персонаж Томодзаки, Унеси меня на луну, Спой для меня вчера, Госпожа Кагуя в любви как на войне
Это то что я смотрел, может что-то подойдёт
Апрельскую ложь смотреть не хочу, детектив уже мёртв вроде достаточно низкий по рейтингу. Остальное смотрел. А фарфоровую куклу мангу читаю по мере выхода. Крайне медленное развитие конечно...В какой-то момент подумалось что вот оно, а потом снова стагнация.
Глянул комменты на мангалибе, и я не люблю слезливые драмы. Они же просто загоняют в депрессию, а мне это не нравится) Вот в каких-то анимешках типа Эхо террора, и подобных - драма смотрится нормально как по мне.
А тут что-то на уровне минета в подъезде на первом свидании)
А мне как раз за реализм зашло)
Но какой там пиздец творится в оригинальной манге... Фанаты просто орут и хотят мангаку порвать.
Ну метания ГД (главного дебила) между сёстрами - пиздец, нахуй такое в реале )) Но ситуации бывают всякие, не спорю :) Самое адекватное - секс телами без секса мозга в первой серии. Ожидалось, что без секса мозга...
Мне не зашла аниме, в которой у главного героя череп вместо головы...
Скорее бы четвертый сезон Overlord вышел.)
Приключения мери сью, который командует армией монстров...
Это реально интересно? Типа - на него все это свалилось с неба, просто так.

Аниме
56.4K постов8.6K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к