Невероятное совпадение!

В 2008 году, после выпуска из военного училища, закинула меня Родина послужить в славном городе Воронеж. Служба службой, а личную жизнь тоже надо налаживать. Так вот, будучи молодым лейтенантом встречался я с хорошей девушкой, назовем ее Елена: студенткой, спортсменкой, комсомолкой, в общем, все как положено. Только вырвавшись из стен училища, да еще и в город - миллионник, я не был настроен на серьезные отношения, итогом которых стал бы брак и семейная жизнь. Поэтому наши отношения продлились около года, и то, с небольшим перерывом. Но тот период я вспоминаю с теплотой. У нас не было скандалов, измен, обмана и расстались мы на хорошей ноте. Дальше, меня "повела дорога приключений", и вскоре военная служба перебросила меня в небольшой военный городок в Нижегородской области. Уже бывшая девушка переехала в Санкт-Петербург, вышла замуж за военнослужащего и уехала с ним в один из северных уголков нашей необъятной страны. Каждый пошёл своей дорогой.

Годы спустя, уже закончив военную службу, сменив цвет хаки, на синий МЧС, вернувшись в родной город, женившись и разведясь, я вновь еду в Воронеж, получать третье высшее образование в Воронежский институт ГПС МЧС России. Улицы и скверы моей юности заставляют сердце биться чаще, а воспоминания всплывают из самых глубин памяти. И вот лето 2017 года, очередная сессия. Я необременённый браком и отношениями могу себе позволить регистрацию в приложении знакомств Badoo. Нахожу общий язык с молодой и симпатичной девушкой на 9 лет младше меня по имени Анна. Я без лукавства рассказываю, что приехал на сессию, что недавно развелся, и разрыв был очень тяжелым, и новых серьезных отношений не ищу. И так как симпатия была взаимной, то было принято обоюдное решение на проведение короткого, но приятного "служебного" романа. Анна оказалась замечательным человеком. Мы отлично проводили время в цветущем городе, гуляя, разговаривая, делясь своими воспоминаниями, планами и мечтами. И вот в один момент, сидя в небольшом кафе, моя спутница попросила добавить ее в друзья ВКонтакте. Мы находим профили друг друга, и оказывается, что у нас один общий друг. "А что у тебя в друзьях делает моя двоюродная сестра?" - следует совершенно неожиданный вопрос. На экране высвечивается фотография моей старой знакомой Елены. Вот какой может быть процент того, что в городе-миллионере, спустя 9 лет, я случайно познакомлюсь с младшей сестрой своей бывшей девушки и у нас завяжутся, хоть и непродолжительные, но романтические отношения? Думаю, что совсем не большой.

Обсудили этот вопрос, решили, что ничего неэтического и предосудительного в такой ситуации нет, и логично сделать вид, что это "мелочи жизни" и грандиозное совпадение. Не надо портить хорошее и светлое время в нашей жизни.

Всю сессию мы были вместе, потом расставание на доброй ноте, недолгая переписка и наши пути окончательно разошлись, оставив после себя теплые воспоминания о лете 2017 года в любимом городе и таких "магических" стечениях обстоятельств.

Истории из жизни

38.2K поста75.1K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.