Неуязвимый. Алкаш с верхней полки10
Училась в Москве, постоянно ездила плацкартами. Всего насмотрелась.
Но один случай удивил даже меня.
Сорвала бинго - ехала у туалета, хорошо что не на боковой.
Пришло синее тело, но никого доставать не стало, сразу залезло на верхнюю полку и лего спать.
Сплю и вдруг тыдынц! Тело падает вниз, на столик со снедью.
Я в ужасе. Женщина напротив меня тоже проснулась.
Тело встает, отряхивается:
- Простите, дамы!
И снова лезет на вторую полку. Через час снова падает. И, как ни в чем не бывало:
- Простите, дамы!
Он падал еще через час, через два. Он вообще постоянно падал. Женщина напротив меня не выдержала:
- Он что, резиновый?! Почему он себе не сломает чего?
Ближе к полудню глаза у тела приобрели осмысленность. Он собрал вещи на выход и напоследок сказал:
- Вы простите, если я немного пошумел!
Он ушел, а мы дружно выдохнули. Неуязвимый!
Отец однажды наблюдал похожий экшн. К слову, отец у меня был человек-сова. То есть ночью не спал вообще и каждый час по расписанию выходил покурить на балкон. Жили мы в многоквартирном доме в среднем из 3 подъездов на 2-м этаже. В 3-м подъезде на 3-ем этаже жила у нас известная парочка алкашей. Муж и жена. Бухали день и ночь, постоянно что-то выясняли. Видели их только, когда один из них совершал забег в магазин на углу за дозой очередной "Беленькой" или задумчиво курящими на балконе. Как это часто бывает, любили они выяснять отношения. Я, кстати, понятия не имею, о чем подобные пары могут постоянно ругаться. Набухаются и понеслась. Ругались частенько, бурно и громко, но всегда обычно конфликт заканчивался быстро. И потом они просто задумчиво курили)
Со слов отца. Стою на балконе, время часа 3 ночи. Курю. Свежо, хорошо. Снег блестит. На огороде сугробы по колено. Парочка вышла на балкон тоже и начался у них конфликт. Отец говорит, ругались минут 5, о чем именно, было сложно разобрать, так как связность их речи оставляла желать лучшего. И тут, говорит, вижу, как сосед хватает бабу за шкирку и кидает ее с балкона в огород. 3-ий этаж, Карл! Отец говорит: "Ну, все, думаю, конец моей счастливой безмятежной ночи". Отец у меня - хирург в деревенской поликлинике. Думает, счас придется идти ее спасать и вызывать "Скорую". Только он об этом подумал, баба, приземлившаяся в сугроб, резвой ланью подрывается и на своих двоих с криком "Ах ты, сука!" побежала домой. Отец в недоумении. Думает, ладно, постою еще. Стоит. Через 5 минут влетает баба на балкон, завязывается новая потасовка и еще спустя недолгое время с балкона уже летит мужик! Отец решил, что ему это снится ) Но нет, говорит, проверил себя на вменяемость и снова глаза в огородный участок направил! Мужик подскочил не менее резво и так же на своих двоих поплелся домой. На этом их конфликт себя исчерпал! Больше никто с балконов не летал. Освежились в сугробе, видимо, и улеглись спать!