10617

Неудобно вышло5

Всем привет! Давно я не постил текстовых историй о себе. Кто ещё не знаком со мной - я инвалид с рождения, у меня нет рук и ног (хожу на протезах). В моих постах есть информация о том, как я пишу и печатаю - можете ознакомиться.

Теперь  история. точнее случай, который произошел со мной в том году, но вспомнил я его, почему то, только сейчас

Вечером вызвал такси Яндекс по тарифу ЭКОНОМ к точке. Стою жду. Мимо меня проезжает таксист и останавливается на довольно таки приличном расстоянии от указанной точки (100 метров +-). Звоню ему с вежливой просьбой сдать назад. В ответ услышал вроде бы и логичный, с одной стороны вопрос - а у тебя что, ног нет дойти? Какого же было удивление бедолаги, что в ответ он услышал - да, нет. Стоит ли говорить, что поездка до дома прошла в мертвой тишине.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Да, неловко получилось.))

раскрыть ветку (27)
186

Моя сестра давеча рассказала, что сфотографировала свою новую морскую свинку и подруге в универе показала на перемене "смотри, говорит, какая жирная!" А потом увидела напротив девушка сидит полненькая. Ну и систер  добавила чтобы сгладить ситуацию "какая жирная свинья!". Как говорится- позорься до конца)

раскрыть ветку (19)
49
Похожая история была. Сижу на лавке с приятелем и подъезжает сестра, а неподалеку от нас расположены еще две лавочки, на одной сидит бабуля (божий одуванчик), а на второй - огромный плюшевый слон, промокший после вчерашнего дождя. Так вот выходит сестра из машины, смотрит в сторону тех лавочек и довольно громко спрашивает: "это что за крыса там сидит"?
Бабуля глава выпучила и явно офигела от такой наглости, а сестра еще долго не допирала, что могло пойти не так.
раскрыть ветку (9)
18

Какая редиска посмела выкинуть слоненка в дождь на улицу( Что же с ним случилось потом??? Скажите мне что его приютили, иначе я расстроюсь!

раскрыть ветку (6)
4
Все в порядке, его забрали на зимовку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8

медведи в берлогу?)) *усиленные звуки переживания

раскрыть ветку (2)
3
Нет, люди) Там детская песочница и летом многие оставляют игрушки, чтобы домой не тащить. Мы сидели подальше, на футбольном поле, а бабуля как раз около стрелки.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо что успокоили а то сегодня всю ночь ворочались не могла уснуть) иронично, но у нас в доме завелась крыса и я временами перекручивала историю про бабушку и крысу в лице беспризорного мокрого слонёнка)))

0
Т.е. выкинутый Божий Одуванчик - это нормально? Чья-то бабуля мёрзнет, мокнет - и всем пох?
раскрыть ветку (1)
Пусть в дом престарелых идёт
0
Лавка? Ты в каком городе? Не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
Это не город, деревня)
😂😂😂👍
ещё комментарии
39

Что такое неловко могу рассказать я.

Как-то раз на работе сидели с коллегой, с которым пару раз тусили и пили в неформальной обстановке, то есть отношения были уже более дружеские. Вдруг мне позвонили по личным вопросам и я вынужден был выйти.

Возвращаюсь, коллега решил меня стебануть, спрашивает «Что на свиданку с кем то забился?» 

И дернул меня черт ляпнуть «ага с мамкой твоей, привет передавала»

И тут коллега такой « спасибо конечно она полгода назад умерла»

Самое ужасное, что я такие шутки про мамку вообще не люблю, а в тот день прям вырвалось на автомате.

5 лет прошло а мне до сих пор безумно стыдно

раскрыть ветку (6)
10

Это жестко)

5
DELETED

В нашей среде такое не считается чем-то постыдным. Мы с друзьями конченые поехавшие дегенераты, и со стороны шутеечки выглядят страшно. Но в нашем кругу любые шутки друг над другом приемлемы, даже над серьезными проблемами (в том числе личностными, психологическими).

Но за пределы круга, разумеется, эти шутки не выносим. Что для одних поржать, для других смертельная обида.

раскрыть ветку (1)
0

В последнее время за шутками прячут агрессию, уныние и отчаяние, но получается  спрятать примерно как шило в мешке.

5

Да, некрофилия— вряд ли то, чем можно гордиться...

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не каждый сможет. Так что, повод все-таки есть

15

Надо было ответить "а я как раз люблю чуть подгнившее". Превращать шутку в фарс - так до победного.

И вообще нахуй пошли такие "стебальщики". Ему шутеечку про свиданку можно, а в обратку - он сразу серьезно начинает все воспринимать и отвечать. Ничего перетопчется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку