Относится всех военных.
Если лавочка окрашена и на ней висит табличка "Окрашено!" всё равно половина прохожих будут пальцем проверять)
Если ручка есть, значит нужно дёрнуть - все логично, а надписи могли сделать те же идиоты, что прикрутили ручку на окно, так что им доверять нельзя
Есть у меня один такой прикол из жизни. Только не с лавочкой, а картиной масляными красками знакомого... Я ещё спросил "засохло ли?", он ответил "да", ну а мне интересно было потрогать шершавость красковую. В итоге ему перерисовывать куст пришлось XD
Так она специально шла и снимала всю колонну. Либо она ебнутая фанатичка, которая хотела призвать огонь на себя, либо просто тупая, не понимающая что всу по ней могут навести крылатую ракету и она станет хероем..
Я тебе следственный коммитет чтоли? Погугли, разузнай
Вон первая ссылка, например
Ну давай я тебе солью немножко инфы, почему следствие так тормозит. Там нет никаких улик. То есть 100 огнестрельных трупов и нет вещдоков, одни невнятные видео и интервью. А вещдоков нет, потому что СБУ их куда-то потеряло. В том числе пули. Путин, наверное, выкрал, по просьбе Януковича.
Хуйню какую-то несёшь, впрочем, известно откуда этот поток хуйни. Эпизодов там было много и по многим есть посадки, по каким-то нет, многие разбежались, вещдоков дохерард. Воздух, как обычно от балаболов
Не может поверить и осознать происходящее, как вариант. Может глупая смелость? Это не причина грязью поливать человека. Недостойный поступок.
Относится всех военных.Да-с, ибо военных иметь многих таких вещей - которых не обладать иных граждан.
На украине никто не знает, что будет.
Вот щас Россия пришла - какие-нибудь дебилы пойдут бросать цветы на танки, солдат сигаретами угощать.
Война закончится, Россия уйдёт - их за эти цветы и сигареты справжные патриоты пиздить будут как минимум, а то и убьют - кто защитит? В милицию звонить? Там у них все свои, там строгий отбор. Вот и сидят по домам - чтобы их вместе с семьями не повешали потом. Такие времена.
В Украине теперь будет все по другому. Хуже для нас? Да для нас всегда хуже! Уж сколько мы живём и вечно оправдывается под санкциями. Одно радует, Украина теперь будет жить также
В Крыму их ждали, любили, радовались. На Украине их ненавидятТо есть ты утверждаешь, что Крым не был украинским?
А кто ожидал встреч с цветами-то, не первый раз этот пассаж встречаю - пруфаните, чьи это ожидания?
ну типо в крыму встречали с цветами сначала беркутят потом вежливых, ну и мол чо ждете что и на континенте будут с цветами встречать. А никто и не ждал. Сейчас когда власть свергнут они увидят как их свои же соседи вешать начнут на воротах. Было уже, проходили в 1944 https://matveychev-oleg.livejournal.com/10038596.html
После восьми лет героизации Бандеры, прописывания в законах стремления Украины стать членом антироссийского военно-политического блока и животной радости от смертей людей в Донбассе и Одессе, от вас цветов уже никто не ждёт. Вас лечить пришли.