Неудавшаяся покупка в voishe
Привет, ребят. Пост негодования.
Давно засмотрелась на костюм; льняной, думаю как прекрасно, то, что искала/хотела, и цвет любимый, закажу к отпуску. Реклама этого сайта периодически мелькала, зашла на него. Изделие под отшив, о чём предупреждают на сайте, а так же в ходе оплаты заказа. 15 мая полностью оплачиваю заказ, жду.
Отпуск близится, поэтому 25 мая пишу в поддержку с вопросом когда произойдет отправка. Далее по скринам видно, что ни первого июня, ни позже его не могут отправить по причине задержки поставки.
12 июня заказ наконец-то отправили транспортной компанией, о чём пришло письмо на почту. Отпуск окончен, но надежда получить вещь ещё теплится, столько ждала, что я ещё чуть не подожду?
15 июня доставили в пункт выдачи, сегодня иду забирать, а его не выдают по причине наличия задолженности у отправителя, «выдать не могу, звоните отправителю, пусть задолженность по счету отплачивают», так ответила сотрудница пункта, к ней вопросов быть не может, человек следует инструкциям.
Тут уже терпение моё лопнуло. Вышла из пункта выдачи злая как собака, начала строчить в поддержку. Менеджеры отправителя молодцы, дали промокод на скидку при предыдущем моём обращении в поддержку, только она теперь не нужна вовсе, связываться желания нет. О возврате средств я не просила, жду чем дело кончится по итогу «уточнения информации для Вас».
Пост без рейтинга, ни к чему не призываю и точно не рекламирую. Правила публикации вдруг позабыла, пните, если что не так. Просто обидно, столько времени потеряно, а в итоге ни денег, ни вещи.