Неудачный розыгрыш.
Эта история произошла со мной лет в 13-14 , был я тогда ещё малым и тупым. Так вот, дело было летом в деревне у моей бабки. И была в этой деревне река куда мы с пацанами каждый день ходили купаться. И купались обычно аж до вечера , когда уже достаточно темно. И кратчайшая дорога до этой реки была как раз через узкую тропинку на местном кладбище. В одном месте тропинка проходила очень близко от старых ив , прутья которых очень густо свисали аж до самой земли так , что за ними и уж тем более вечером , ничего не было видно.
"Шедевральный" план у меня созрел ещё утром , но что бы воплотить его в жизнь нужно было дождаться вечера. Я знал что все мои друзья будут возвращаться домой дорожкой через кладбище и уйдя немного раньше чем они , спрятался за ивами пузом в пол. Когда мои друзья проходили мимо моей засады , я резко выбросил руку и крепко ухватился за чью то ногу.
Уууух , как он тогда завизжал!) своим криком он и остальных перепугал , а я не выдержал и заржал как конь. Ну а эта сирена с перепугу как саданёт ногой в кусты .... и прямо в моё счастливое лицо.
Короче , после этого он со мной ещё пол года не общался а у меня на носу появилась кривая горбинка на носу))
P.S не ругайте сильно)) как ни как мой первый текстовый пост, + ко всему русский не мой родной язык)