раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Только не в комментах, а оставляли посты друг другу на стене. Вот так и приходилось заходить на обе страницы, чтобы понять, о чем речь.
раскрыть ветку (1)
там была кнопочка "диалог" (вроде так она называлась), она то и показывала все сообщения между друг другом на стенках)
Раньше ж в ВК было модно на стене переписываться. Ну а потом произошло "ДуроВерниСтену!" и это ушло".
раскрыть ветку (6)
я вот пользуюсь вк с 10-го вроде или 11... но до сих пор не могу понять что за "дуроввернистену" по мне она какая была такая и есть
раскрыть ветку (5)
Добавили комментарии к записям. Это хорошо.
Убрали статусы, и даже больше - все старые статусы разместили на стенке, и мне пришлось удалять всю свою подростковую ваниль. Это плохо, хорошо, что исправили потом.
Записи на стене были сверху, это плохо. Но потом дали возможность выбрать место их расположения, а потом вроде вообще вернули, как было.
Убрали статусы, и даже больше - все старые статусы разместили на стенке, и мне пришлось удалять всю свою подростковую ваниль. Это плохо, хорошо, что исправили потом.
Записи на стене были сверху, это плохо. Но потом дали возможность выбрать место их расположения, а потом вроде вообще вернули, как было.
Ох, если мне не изменяет память, то в какой то момент стену видоизменили, превратив страницу пользователя в подобие блога. В связи с этим изменением было очень много недовольства, такие как "верни нам стену" и Дуров провел опрос: оставить все как есть, если вернуть как было. В итоге большинство проголосовало за последний вариант и изменения были отменены.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да, но микроблог переработали сначала, и он был похож на стену. А пока народ привыкал к обновленной стене-микроблогу - её допилили сначала до "старого" нового вида ну а потом и дальше допилили в полноценный микроблог. Кстати, в дальнейшем этот печальный опыт учитывали, и когда переводили переписку из просто листа сообщений в группировку по диалогам - старый вариант оставили. Но новый вариант, имхо, в разы удобнее, так что тут срача в виде "ДуровВерниПереписку" не было)
Тем более, кто будет сразу говорить про дочку? И просить совета у знакомой, которую давно не видел.
раскрыть ветку (2)