раскрыть ветку (30)
У меня вообще завтра экзамен, к которому я абсолютно не готов, а я тут мемчики смешные придумываю.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Завтра предмет, в котором не шарю совсем почти.
Вот и думаю, пробовать понять и выучить материал или лечь спать =(
Может, посоветуешь?
Вот и думаю, пробовать понять и выучить материал или лечь спать =(
Может, посоветуешь?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Не, первые экзамены были по предметам, которые я и так усваивал. Даже не готовился. А тут третий семестр. Ну и без подготовки никак, к сожалению
раскрыть ветку (1)
Делай хардкор!
Родиола, кофеин, снафф, красный мальборо и вперёд к приключениям в мир науки и знаний х)
Родиола, кофеин, снафф, красный мальборо и вперёд к приключениям в мир науки и знаний х)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В общем, пол группы что вообще выучили по одному билету - вытянули их и ответили на 4 и 5. Кто не учил - налил воды на 3. Кто усердно готовился и выучил хоть несколько билетов - вытнул не то что знал и в итоге две "неуд" и моё "удовл" - в последний день решил подготовиться как следует, выучил пачку билетов, а вытащил который не знал вообще. Этот мир жесток :D
пасаны, я также вчера сидел передэкзаменом на пикабу, и знаете что? получил 5 по неорг. химии. так что у вас все получится)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я сделал это!
4!
Все мои старания не остались незамеченными!
Бог Халявы дал мне единственный билет из 66, который я знал на отлично)
4!
Все мои старания не остались незамеченными!
Бог Халявы дал мне единственный билет из 66, который я знал на отлично)
раскрыть ветку (2)
Была такая история со мной, уму не постижимо: шпоры были на все вопросы кроме двух, и эти самые два вопроса в билете!! Это какая вероятность такому случиться??)
раскрыть ветку (1)