6326

Нетерпеливые13

Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё эти тирады на приеме: "Доктор, я к вам 2 месяца не могла записаться через ЕМИАС". И это все с претензией, будто лично убрал возможные слоты для записи...

раскрыть ветку (18)
39

А потом приходишь через 2 недели к назначенному времени, а ты один к врачу на приём, нет ни кого не до тебя, не после. А все слоты на запись заняты на 2 недели...

раскрыть ветку (1)
35
Мутят с талонами. Я так два года никак не могла к гинекологу попасть, потом обнаружила, что я там, оказывается каждые полгода "была", а когда попала все же, мне врач и рассказала, что у них все новые пришли, старых во главе с заведующей уволили за то, что они фальшивыми записями дни забивали, деньги получали от ОМС, а реальные пациенты попасть не могли, потому что "талонов нет".
Мрази.
25
Ооооо, даааа. У нас обычно такой диалог:
- К вам вообще не записаться!!! Я жду 2 месяца
- Что вы предлагаете?
- В смысле? Это ваша проблема
- Хорошо, давайте я регистратуру попрошу никого вообще не записывать кроме вас. Договорились? Буду только ваша
- Нет
- Как нет? В любую дату попадете

Возможно я хамло, но заманали. Главное во время такого не заржать. И да, запись полная, но стабильно человек 5-6 не приходят
раскрыть ветку (15)
8

Когда прорвало ответ такому жалобщику был: зачем вы МНЕ это все говорите, у меня запись полная.

раскрыть ветку (5)
7
Такой ответ не работает, проверено. А вот если вывернуть все прям до абсурда, то прям слышно скрежет шестерёнок в голове
раскрыть ветку (3)
3

Знаете, когда врач фельдшер спрашивает - а хрен ли вы так запустили ...

Мне хотелось переебать всей бригаде СМП.

У меня тогда не было возможности оплатить платную скорую и лечение этого человека в платном центре (увы, как выяснилось - по вашему направлению).

А по ОМС брать не хотели.

Да и бессмысленно все это уже было.

Фельдшер вызвал БИТ, те покрыли всех хуями, сказали что сопор. Через пару недель смерть в реанимации.

раскрыть ветку (2)
По моему направлению или всё-таки по направлению врача моего профиля? Не надо тут смешивать, пожалуйста. На вопрос "а хрен ли так запустили?" лично я вам разрешаю вопрошающего бить по жопе всей ладошкой, ибо его не понимаю и сама не задаю
раскрыть ветку (1)
2

Не надо тут смешивать, пожалуйста.

Подразумевал онкологию.

его не понимаю и сама не задаю

Глядя на некрологи пары преподов...

В общем нет цензурных слов, мужик идет к врачу только когда копьё в спине мешает спать, даже если этот мужик д.н. и даже если он работает в меде.

2
У нас это каждый второй говорил, здрасте, я еле к вам записался, записи нет! Что за ужас такой, почему в врачам не попасть?
- здравствуйте, вы мне на запись пришли пожаловаться?

Ну, до реплики "- Нет" пациент вполне логично офигевает, если не врёт
В моей поликлинике два призрачных эндокринолога. Один в декрете, другой то в отпуске, то принимает каждый третий четверг по чётным месяцам.
Логично было бы пойти ругаться к главврачу, ну или кто там главный.
Но, во-1, откуда мне знать, куда именно идти ругаться.
Во-2, к нему же тоже фиг пробьёшься.
На этом этапе квеста многие либо ломаются, либо впадают в истеричное состояние. И, собственно, почему бы этому условному эндокринологу не поднять вопрос на уровне руководства поликлиники, что мол не успеваю пользовать пациентов?
А ответ известен - ему по барабану..

раскрыть ветку (8)
6

Не по барабану, просто второй эндокринолог, судя по приёму "после дождичка в четверг" устроен на 0.25 ставки. И нахера ему работать больше, а получать свои 0.25 копейки?

раскрыть ветку (4)

Так об том и речь, если на руках куча недопользованных клиентов, надо увеличивать часы или ставку. Главврачу это вроде не так уж и больно, общую стату повысит. Ну серьёзно, неужели одного спеца проще вот так размазать по куче поликлиник с нелепым режимом приёма?
И напоследок хитрый такой вопрос. Как это я диспансеризацию в этом году прошёл, если я её не проходил?

раскрыть ветку (3)
2
Есть нормативы количества спецов. Онколог вроде 1 на 25 тыс прикреплённого населения. Если к поликлинике прикреплено меньше, то второго онколога нельзя. И так по всем спецам
1

А как Вы узнали, что диспансеризацию прошли? Где такое глянуть?

раскрыть ветку (1)
1

На Госуслугах можно посмотреть оказанные мед.услуги.

1
У меня избыток пациентов на приеме. Ежедневно. Я могу только такой вопрос поднять
раскрыть ветку (2)
1

А мы, пациенты, видим. Что время на приём - 4 минуты, и, конечно, за это время условная бабуся даже портки не успеет снять. Не понимаю, как вы справляетесь. Спасибо, что хоть как-то справляетесь. А как в этой ситуации помочь? Идти орать на главного? Или выше бумажные жалобы слать?

раскрыть ветку (1)
1
Выше. Стандарты приема устанавливает минздрав
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы