А нихуя мне не надо. Эта беседа крутится вокруг желания мужиков и баб нести ответственность за своего ребёнка. Я несу ответственность, а он 4 тыщи от сердца оторвал и молодец,награждайте его орденами.
То есть, мужики осознанно встречаются с суками, стервами и блядями, а потом страдают от того, что они суки, стервы и шлюхи - я правильно поняла?
Пока рожает женщина - мужчины идут нахуй в вопросах абортов
Это твоё мнение, я думаю лет через 10 это появится в отдельных странах Европы, лет через 30 дойдёт до насесли не хочешь ребёнка - думать надо ДО того, как лёг в постель.
Если не хочешь растить ребёнка одна, думать надо до того, как легла в постель
Я думаю, ты ошибаешься. Такую хуйню никогда не введут - в Европе низкая рождаемость, а они такие: " а давайте ещё себе в ногу выстрелим!"
Хуйня. Если алиментов настолько мало, что они не закрывают минимальные жизненные потребности, то ни о каких отчетах речи быть не может
Это типо и ваши дети, на hua cheng было их рожать если потом так кинуть? Вы ничем не лучше таких же алиментоуклонщиков мужчин. С таким отношением лучше уж сразу фаллопиевы трубы перевязать.
Ответочка. У меня с нажимом спрашивают - платила бы я алименты? - я с подъёбом отвечаю КАК бы я платила, посылая нахуй спрашивающего тоном и смыслом своего ответа. Потому что в реальности бабы частенько воспитывают детей в одиночестве, как могут, тянут изо всех, сил и одежду и питание и лекарства - мои примеры, которые я привела - реальные.
Да скрывайте пожалуйста. И работу, и зарплату. И настоящего отца ребенка
Что за подъёб с "настоящим отцом"? Может прямо сейчас обсудим как Ева яблоком Адама накормила, чо мелочиться?
Вероятно да. С такой же жаждой это делать, как это делают мужики. Я например, скрывала бы, где я работаю и платила бы 25 процентов от минимальной зарплаты, как это делал мой бывший муж.
А моя подруга вообще бы не платила, делала бы вид, что безработная. А сама бы работала везде неофициально.
Никто на вас не нажимал. Не выдумывайте за меня. Был простой вопрос. Дальше только ваши фантазии.
И видимо вопрос попал в точку
В хуёчку. Бывший муж платил 25% от 16 тысяч. Вплоть до 2020 года. Остальное было на мне.
Так что фантазии тут только у тебя
Дада, именно так. Твои влажные мечты, видимо, выебать невесту перед её свадьбой с каким-то дебилом, в толпе таких же дегенератов
Хороший план. Загвоздка в том, как на это уломать баб. "Чисто в рот" в процессе разных вариантов - это одно. А исключительно "чисто в рот" - это нужна стретегия, чтобы все было по обоюдному согласию
1. Женщина физически слабее.
2. Во многих странах, включая Россию, у них меньшая оплата и часть должностей им недоступны по разным причинам.
3. Беременность и вынашивание ребёнка, а также его взращивание отнимают много здоровья и времени. Некоторые женщины вынуждены брать отпуск с 3 месяца беременности до достижения ребёнком трёхлетнего возраста. В течение этого времени женщина как правило не может заработать достаточно для нормального существования.
4. Сам риск беременности - это уже уязвимость, так как всё, с этим связанное - гормональные таблетки, аборт, и пр. - всегда удар по здоровью.
Кроме того, для большинства стран увеличение населения является прерогативой, и, соответственно, женщины защищены законом.
Всё так.
Добавлю аналогию с животным миром: ферма выпускает мясо кур и несушек, для производства яиц. Курочек оставляем, петушков нахуй, на фарш.
Один петух способен оплодотворить (не знаю точно) - 30 несушек.
Возьмём молочную ферму. Коров держат: телята, молоко, масло, творог, сыр. Быков на мясо.
Женщина важнее и слабее в плане воспроизводства человечества.
А если быть справедивым и объективным, то и мужчины и женщины одинаково важны.
Мужчина делает одно, а женщина другое. Вместе мы составляем единое целое.
Мужчине нужно это и это, а обязанности у него такие и такие. И это ему даётся. Женщине нужно это и это - и в "это" - входит помощь в воспитании потомства, а обязанности у неё такие и такие.
Всё, без вариантов
Не понимаю я этого принудительного взыскания алиментов.
Знакомый, когда ему было около 20 лет в пьяном виде ходил на потрахушки к женщине старше его в 2 раза. Та ему заявила - кончай в меня, без проблем, пью таблетки... через некоторое время забеременела. Он ей сказал чтобы делала аборт. Она ответила - буду рожать просто для себя, от тебя ничего не надо, ты парень молодой да и ничего кроме секса не связывает. А еще через пару лет дама пошла и подала на алименты, через суд установив отцовство. Зп полностью белая, так что получает она неплохо.
В парах где родители расходятся и ребенок становится не нужным считаю унизительным и глупым поступком бегать и навязывать дитя. Не хочет добровольно помогать - ну и не надо, лучше пусть исчезнет из жизни жены и детей.
Особенная тупость это пойти в суд. Потом официальный папаша со статьей. Зато копейки капают. И плевать что в будущем если ребенок захочет устроится в гос структуры, где пробивают семью на наличие судимостей, эта статья отца может "зарубить" карьеру. Главное что мамаша довольная "отомстила" козлу бросившему семью.
Пс. Если что я сама мать и жена, но в случае развода не побегу вымаливать алименты.
Вымаливать.. Ну пиздец, какая гордость. Что потом помешает родителю взыскать с ребёнка алименты, когда он под себя срать начнёт? Ваши моральные принципы?
Как растить ребёнка одной на мизерную зарплату, когда его надо в садик, а он болеет два раза в месяц по 10 дней каждый раз? Кто будет тебя на работе держать и какая у тебя при этом будет зарплата?
На коммуналку и на картоху хватит и всё?
А чоб дальше не пойти? Не вымаливать у государства больничные и соц.подержку, не вымаливать у государства пенсию и инвалидные отчисления?
Будьте последовательны. Не вымаливайте.
То есть вся надежда на алименты? Без них пиздец не прожить никак. А если муж умер? То всё? Самой-то никак видимо не заработать? Зачем плодить детей, если не можешь их содержать?
То есть вся надежда на пенсию? На "бесплатный" омс? Нахуй так жить. Плати за всё сам, нехуй на помощь государства рассчитывать
Я бы выстроил схему примерно так: чтобы замечать предпосылки - нужно обладать "зрением", то есть _отточенным_ на какие-то "маркеры" поведения _вниманием_ и хорошим процессором, чтобы эти "маркеры" в нужную сторону интерпретировать.
Редко-встречаемое явление, будем честны.
Интерпретировать и вычленить важное - очень сложно.
Я постоянно думаю, что ошибаюсь, а каких-то околонаучных статей таких, чтобы я могла их понять - мало, либо я их не ищу. Я обыватель, а не исследователь.
А читать научный язык с его терминами я не могу - мозг не приспособлен к пониманию таких текстов. 10 раз перечитаю абзац и не могу понять суть.
Так что у меня, фактически, только мои убеждения, выстроенные на жизненном опыте и популярных лекциях людей типа Дробышевского и Сапольски.
Всю остальную слезливо-соплмвую хрень типа морали и совести и "мы цивилизованные люди" - на дух не переношу. Как бабка базарная сижу и ржу с них со всех. Да я и есть бабка базарная. Так, фантастики начиталась всякой
Ты только показала себя как дуру. Непонятно кто на кого нажимал, но подъёбы у тебя прям похлопать какие умные. И в этой ветке примеров чет не вижу, так что еще один пустые понты. А да, еще побольше накатай как девушкам тяжело, мы ведь не знаем этого.
Я тебе за твои конкретно слова написала, а ты ответила какую то фигню о левом и правом ссылаясь на "нажим".
И забавно то, что практически весь твой рейтинг построен на постинге скринов других комментариев.
Ты думаешь все так просто?
И у человека стоит выбор - замечать или не замечать предпосылки?
Наоборот вся надежда только на себя. Сначала себя на ноги поставь, а потом уже детей заводи. А не сиди и надейся, что муж будет содержать. Он сегодня есть, а завтра его нет по каким-либо причинам.
Нахуй таких мужей, на которых положиться нельзя. А потом они же, сука, воют: "заболел, работу потеряо, кококо, а жена, шкура, ушла, не поддержала"
Люди живут вместе потому что так легче. Мы приматы, а приматы живут большими семьями. И так продолжается уже не один десяток тысяч лет. Все друг друга поддерживают. А ты тупой