10512

Нет работы...

Сегодня ехал в троллейбусе и подслушал разговор. Трудно было не подслушать, перешли уже на повышенные.

Женщине лет пятидесяти, видимо, не хватало чуть-чуть на проезд (начало разговора не слышал). Она начала объяснять кондуктору, что у неё сложная жизненная ситуация, муж потерял паспорт и уже ооочень долго не может устроиться на работу. Еще бы, кто ж его без паспорта возьмёт. А восстановить паспорт - это пять тыщ, сейчас нет таких денег, и когда они появятся - неизвестно, ведь на работу же не берут. Даже жрут (цитата) что попало.

Кондуктор же парировала, что эти пять тысяч можно заработать всегда, неважно, есть документы или нет.

Ой, что тут началось... и на "приведите пример, возьмут ли его куда-то кондуктором?", я вмешался. Мне сейчас нужен упаковщик. Вот прям срочно! На тестовую партию. нужно упаковать три тысячи отправлений. А у меня нет такой штатной единицы. Просто взять из большой коробки и переложить в маленькие. Я предложил её супругу 20 000 за десять дней за такую работу. Женщина обрадовалась и согласилась.

Должна была сегодня позвонить)))

Как вы поняли, сижу пакую)))

442
Автор поста оценил этот комментарий

Да я не помочь хотел, я еще не дорос до этого. Мне правда нужен был упаковщик. Срочно и внезапно. И не факт, что он в штате останется. Просто так совпало. Решил, что знаки...)))

ПС: между написанием поста и этим кометном я упаковал около 60 штук. Но вы не представляете, насколько для меня это сложная работа((

показать ответы
20

Уважаемые

@Kxdiskdodi, @AVishnu, @Apatyuha, @Crunchegs, @Aven759, @4ernoli5, @Comradebulka, @Kaaz, @Wavr, @nastas07, @mak2503, @Romka.Vorchun, @FRIKADELECHKA, @PlantVV, @Kxdiskdodi, @Nikkk2020, @UtanMening, @DapKUH, @IMr.Barton, @4ernoli5, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins

Не ожидал, что будет столько желающих из пикабушников на эту работу. В этот раз, как я уже писал, справимся своими силами. В первой половине декабря, скорей всего, нужно будет повторить. Обязательно сообщу вам первым.

Если кого-то забыл или зря упомянул здесь, сорри.

показать ответы
18
Подписался, просто интересно, может завтра позвонит? Маякнете если что? Да я наивный!
раскрыть ветку (1)
23

Поржал, но пообещаю))

показать ответы
16
DELETED

За 10 дней - не мало

За 3000 посылок... У тебя на одну сколько времени уходит?

раскрыть ветку (1)
44
Отвечаю:

с перерывами и переписками, с момента написания поста (около трёх часов), я упаковал 170 отправлений. Ночью. Естественно, сотрудник будет менее мотивирован, но у него нет завтра встречи в обед, к которой мне придётся проснуться через пять часов. Плюс я как бы работал вчера и сегодня. И таких перерывов, как мне ему никто не даст. там камеры)).

Но, в целом, при полном рабочем дне, обеде, на покурить и т.д. - это более чем реально. У меня никогда не было цели сэкономить три тысячи...

5

@UtanMening, @DapKUH, @IMr.Barton, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins

почему-то ссылка в предыдущем сообщении не сработала

раскрыть ветку (1)
10

Дорогие пикабушники @Kxdiskdodi, @AVishnu, @Apatyuha, @Crunchegs, @Aven759, @4ernoli5, @Comradebulka, @Kaaz, @Wavr, @nastas07, @mak2503, @Romka.Vorchun, @FRIKADELECHKA, @PlantVV, @Kxdiskdodi, @Nikkk2020, , @DapKUH, @IMr.Barton, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins, @UtanMening, @iCCupPlatoon, @Alena130791

Я все свои обещания помню, но проект перенесли на «после нового года». Обязательно вам отпишусь

показать ответы
28

А, блин. Ты из Питера. :( Далековато от Сибири. :(
Так щас все на удалёнке, не проблема)

раскрыть ветку (1)
14

Это капец, какая проблема((

показать ответы
0

Пост перенесли модераторы сообщества. Если вас не устраивает данный перенос, можете обратиться к @admoders

раскрыть ветку (1)
14

А они просто забирают? Не приплачивают? И не спрашивают????

показать ответы
20

Уважаемые

@Kxdiskdodi, @AVishnu, @Apatyuha, @Crunchegs, @Aven759, @4ernoli5, @Comradebulka, @Kaaz, @Wavr, @nastas07, @mak2503, @Romka.Vorchun, @FRIKADELECHKA, @PlantVV, @Kxdiskdodi, @Nikkk2020, @UtanMening, @DapKUH, @IMr.Barton, @4ernoli5, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins

Не ожидал, что будет столько желающих из пикабушников на эту работу. В этот раз, как я уже писал, справимся своими силами. В первой половине декабря, скорей всего, нужно будет повторить. Обязательно сообщу вам первым.

Если кого-то забыл или зря упомянул здесь, сорри.

раскрыть ветку (1)
5

@UtanMening, @DapKUH, @IMr.Barton, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins

почему-то ссылка в предыдущем сообщении не сработала

показать ответы
18
Подписался, просто интересно, может завтра позвонит? Маякнете если что? Да я наивный!
раскрыть ветку (1)
5

Обещал отписаться)) Нет конечно))

показать ответы
49
DELETED

20000 денег / 3000 посылок = 6 рублей 60 коп за посылку (уже не все так радужно?)

3000 посылок / 10 дней (по 8 часов) = 300 посылок в день

8 часов * 60 минут = 480 минут / 300 = 1,6 минуты на посылку (без перерывов даже на пописать)

Вот он сам их и пакует хули

раскрыть ветку (1)
21

ты раздели потщательней, там 6,66 ит.д. в степени выходит))

(Дьявола умею ставить только с телефона)

Реально считаешь, что мало???

показать ответы
5
На вахту возьмете?
раскрыть ветку (1)
8

Чёт я с вашим ником побоюсь, наверное…

показать ответы
22

Я, конечно, дико извиняюсь, но ты предложил работу, достаточно ответственную, как я понимаю, в том числе и материально (ведь ты не будешь за ним перепроверять каждую упаковку?), незнакомому пятидесяти летнему мужику, который не может и не хочет работать и восстанавливать основной документ гражданина? То есть, в принципе, человек без документов.

Как бы... Ээээ... Это странно.

раскрыть ветку (1)
4

Каждую - не буду. Для этого и камеры. Если он в одну коробку положит, условно, 8 штук продукции, а в другую 12? Это будет странновато. Если украсть что-то, так куда он это продаст потом?

показать ответы

вы сделали непонятное по обьему работ - трудоемкости предложение с непонятным гарантиями - нал по итогу работ, все признаки классического развода. человек мытается без работы, на это всегда есть причины и негативный опыт общения с работадателем. Все зависит от региона, но выходит 20 тысяч за 8 дней работы, после чего эти посылки будут сниться.

Камеры, упаковка, шикарные перспективы, похоже зовут в Амазон :)

раскрыть ветку (1)
7

Ну извините, что не полностью проникся проблемами мытающегося без работы человека…

показать ответы
3
DELETED

Так ты и с собаками и фонарями не ищешь, к тебе просто одно тело у которого "нет денег" это отмазка, не пришло.

Честно говоря по заявленной тобой сумме и я бы подработал, будь в моем городе :)

раскрыть ветку (1)
6

А я этим занимаюсь с утра понедельника. Поверь, я правда считаю что предлагаемые деньги не космос, но за такую работу - более чем хорошо, да чего уж там - просто здорово. и это ведь подработка! Но это - если ты не боишься ооочень монотонной работы (а у меня от нее крыша едет), и не пытаешься наебать работодателя. С этого понедельника я общался с шестью кандидатами. Один пришёл пьяненький, типа "я ж просто поговрить пока", Четверо отказались, узнав, что ведётся видеосъемка. Один даст ответ только после 05.12)))

Блин, мне очень не хватает телефонных смайликов... раньше не замечал.

По скорости упаковки и возможности выполнить план ща отвечу кому-то выше, если хочешь - прочитай.

показать ответы
2

А у вас можно по пол дня паковать? Или по ночам. А то со школотроном-второклашкой сложновато найти подработку 😅 я бы поработала))

раскрыть ветку (1)
3

Давайте так: мне на все подобные вопросы, наверное, уже не ответить. Отвечу на ваш комент сразу всем. На этот разовый проект я обойдусь своими силами. При постоянной переупаковке в первую очередь  буду искать людей среди пикабушников.

показать ответы

У меня свой бизнес. А в автобусах я езжу для души )))

раскрыть ветку (1)
5

Нуууу...., я с большим (и) удовольствием пару-тройку раз условную Венецию за год посмотрю, чем на БиЭмДаблю по городу гонять))) Каждому - свой кайф ;)

10

Дорогие пикабушники @Kxdiskdodi, @AVishnu, @Apatyuha, @Crunchegs, @Aven759, @4ernoli5, @Comradebulka, @Kaaz, @Wavr, @nastas07, @mak2503, @Romka.Vorchun, @FRIKADELECHKA, @PlantVV, @Kxdiskdodi, @Nikkk2020, , @DapKUH, @IMr.Barton, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins, @UtanMening, @iCCupPlatoon, @Alena130791

Я все свои обещания помню, но проект перенесли на «после нового года». Обязательно вам отпишусь

раскрыть ветку (1)
2

@DapKUH, @IMr.Barton, @iCCupPlatoon, @EmmaSnow, @Alena130791, @Mansamusa, @Di4kins, @UtanMening, @iCCupPlatoon, @Alena130791 почему-то на вас ссылка опять не сработала😂

показать ответы
5

@moderator, а можно поинтересоваться, с какого такого пикабушного **я пост в лиге труда оказался? У вас теперь такие правила?

показать ответы
2

У меня 7 утра, вам во сколько должны были позвонить?  В 3 утра?

раскрыть ветку (1)
3

Не, ну естественно я не пишу здесь в онлайн режиме. Дело было в 12 где-то. Ждал до вечера…

показать ответы
6
Может стоит таки сделать кнопку для модераторов сообщества: перенести пост в сообщество, которая отправляет уведомление автору поста и он это сам подтверждает или отказывается?
раскрыть ветку (1)
2

Вот! А то лига тупых может весь пикабу под себя подмять😂🤣🤣

Я от уведомления «по решению админа такой-то лиги, ваш пост возвращён в общую ленту» мягко говоря охренел

показать ответы
2

Эмммм, это не так работает, вроде как...

18

А в Москве такой подработки нет? Я бы с удовольствием пошла :D

раскрыть ветку (1)
2

Вот блин, даже ваш профиль посмотрел. 8 лет!! У меня, к сожалению, такая белочка недоверия к сотрудникам после прошлого бизнеса (такси) выработалась, что я пока не смогу на удалёнке такое делать. Мне контролировать надо. Прям жалко стало(((

показать ответы
2

Я ХЗ..., может штраф за утерю, не вдавался.

показать ответы
1

готов к труду и обороне! кстати еще делаю сайты профессионально, прям вообще как студия, работаю с 1С на уровне администратора, с визуальными редакторами, занимаюсь рекламой контекстной, и  SEO. Если что обращайся, очень большое портфолио, больше 30 живых сайтов с посещаемостью от 300 человек

раскрыть ветку (1)
1

Эмммм… А при таких данных тебе точно нужна упаковка??

показать ответы
0
Зачем вас такой работодатель если ему хватает только на троллейбус, вы не задумались?
раскрыть ветку (1)
1

Я ещё и пешком много хожу 🙊 Когда даже на троллейбус не хватает😂🤣🤣 

2

ТС я с Питера и готов после работы паковать, оставь свои контакты)

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас «после работы» мне мало. Надо за раз и сразу много….

показать ответы
1
Возьми меня 😁
раскрыть ветку (1)
1

Резюме - огонь!!😁 я даже не знаю, как ответить😁 

10
DELETED
к нам на завод с фонарями и собаками ищут персонал, от подметальщиков до монтажников и сборщиков металлоконструкций, и никто не идет, вот никто, хотя зп средняя по палате, даже лучше, чем в оставшихся гос заводах.
А не в гос?
А на жизнь этой ЗП хватает?
Если хватает - то возможно есть нюансы? Вроде приколов аля "платим 20 тыщ, но постоянно ебем мозги допуском к гостайне, т.к. наш завод выпускает АЖ заклепки к изделию УХПП-1м!
раскрыть ветку (1)
1

А у меня нет гостайн, у меня в чём проблема?

показать ответы
0
А если вы можете предложить такие деньги за такую работу, то почему вы ездите на троллейбусе? У вас нет ста тысяч на любую бу машину?
раскрыть ветку (1)
1

Чем троллик-то не нравится? Он же дороже любой машины!!

0

Устроился в вайлдберрис заказы выдавать, там научился заклеивать коробки. Получается, набиваю руку?) Работаю 2 через 2, и те 2, что выходные, все ещё готов вам посвятить, не теряйте

раскрыть ветку (1)
0

Тут такое дело… я правда про всех помню, но проект был импортно-международный… мы не успели запустить его в январе-феврале, а дальше - сами знаете что😔 (но это не отменяет мою искреннюю поддержку СВО, деньги - не главное). Сорри, что не отписался раньше, но вот ну совсем не до объяснений было☹️ И удачи вам😉 

показать ответы
0

Я честно говоря ничего не понял!

раскрыть ветку (1)
0

Такое тоже бывает. Не берите в голову😏

0
Актуально предложение?) Подработка и мне не помешает.
раскрыть ветку (1)
0

Я писал здесь, что в этот раз дёргаться уже не будем. В первой половине декабря сообщу всем, чьи сообщения увидел. Ники записываю😉

показать ответы
0

Я удовольствие получила. В каком городе?

раскрыть ветку (1)
0

Очень приятно читать, когда красивые женщины получают удовольствие 😉

Если этот вопрос мне, то СПб

показать ответы
16
Я имел в виду аутстафф, потому так и написал.
Аутсорсинг, к примеру, это клининговые услуги - другая компания выполняет какую-то закреплённую функцию. Аутстаффинг - сторонняя компания поставляет персонал, чтобы перекрыть нехватку. В гипермаркетах это м.б. кассиры или продавцы в торговом зале. Часто их видно по нетипичной форме. Т.е. ты можешь нанять одну единицу разнорабочего без введения в штат и всё по закону - к тебе претензий не будет, тебя не будет волновать больничный, отпуск, запой, загул и пр., У тебя всегда будет работник в количестве 1штука, в основном один и тот же, если он устроит, если нет, то поменяют.
раскрыть ветку (1)
0

Сорян, тупанул(

0
Я хочу, какой только город?
раскрыть ветку (1)
0

А что хочешь?

показать ответы
2

Сидишь пакуешь сам июю- радуйся.А мог бы и по голове арматурной в знак благодарности от незнакомого человека .Как вы не боитесь звать совсем постороннего человека,явно люмпена.Главное у него даже доков ни каких нет,кто он,чей он.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не бывает же людей совсем без доков. Да и я не на пустыре по ночам работаю…

0

Как человек,который любит подобную рутинную работу  "оптимизировать" по максимуму,чтобы моя производительность была на пределе,очень жалею,что спб,а так бы классная подработка)

Только вот вопрос-если бы кандидат управился за неделю,допустим,то оплата была бы в полном размере?)

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, хоть за день. Мне даже проще

показать ответы
11
ТС, я, конечно, может баг словил, но кажется ты просто новые комменты под постом пишешь, вместо ответов на конкретные
раскрыть ветку (1)
0

Писал на конкретные вроде... ХЗ, как исправить, спасибо!

показать ответы
1
А часто у вас такая работа?
раскрыть ветку (1)
0

Пока ХЗ....

0

СПб, а это важно в данном контексте??

показать ответы
1
DELETED

В том что на упаковке комфортно работать когда тебе дают план и ты его делаешь.
А с видеонаблюдением все очень часто превращается в "вот ты тут отвлекся на 10 секунд, следовательно за час мог бы еще 5 предметов упаковать, а вот здесь ты сел, потерял темп111".

раскрыть ветку (1)

А потом не оч комфортно может быть, если в одной коробке буде 80 штук, а в другой 90.

0

а где территориально?

раскрыть ветку (1)

Московская

показать ответы
1

заметь, и банк тоже сидит без сотрудников, которым не собирается платить хотя бы чуть выше рынка, в то время, как чистая прибыль у этого банка  исчисляется миллиардами рублей.

Люди не хотят менять самый ценный ресурс, на жалкие 50 000 с осознанием того, что ты будешь работать на ростовщиков.

Что такое сейчас 50 000 рублей? Это примерно чуть больше 20 000 рублей 2014 года, когда бакс был по 32,65 рубля. То есть, покупательская способность этой суммы сейчас — это всего лишь 20 000 с небольшим + каждый год эта сумма уменьшается на 6%. Я уверен, что зарплату в этом банке не повышают ежегодно на уровень инфляции.

Если бы доллар был по 32.65 ,как в 01.01.14,  и банк предлагал 50 000, то это было бы сегодня 1 532 доллара, то есть,  110 304 рубля в месяц. Уже повеселее, правда? Но банк предлагает всего лишь 700 баксов, то есть 22 800 рублей, по уровню 14 года.

Того, ваши предлагаемые 50 000, стоят сейчас всего лишь 22 800 рублей. Вот что такое сегодня ваши 50 000 !!!

А на 110 000 можно уже и квартиру снять за 30 000 и бабу в кино сводить, и ещё что-то останется.

Причём, заметь, если бы банк платил даже по 300 000 на этой позиции, никто бы не обеднел из учредителей этого банка. Они бы даже не заметили этих расходов на фоне тех сумм, которые ежемесячно оседают в их оффшорах. Но зачем платить 300, если рабы соглашаются за кость в 50 000?

раскрыть ветку (1)

А почему ты именно 2014 год взял в пример, а не 1972? Тогда ты на 50 тыщ мог ещё больше!!

А может, чтобы квартиру за 30 000 снимать и баб по кино водить, нужно уметь что-то? Не?

показать ответы
3
Неужели в Питере нет аутстаффинговых компаний?
раскрыть ветку (1)

Аутсорсинговых, вы имели ввиду, наверное😁 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы