Слушай, чот сомнительно мне.
Им там раньше начальника с работы уходить западло, а тут такой расслабон.
Ты может это, частный случай пытаешься за правило представить ?
Ты про Японию? Почитай, у них есть перерыв на сон, хотя я там не работала, только читала...
работают же люди) у меня когда гл.инженер в отпуске начинается дикий пиздец, на перекур времени не всегда хватает, не то что спать на рабочем месте
А когда ГИ на работе, он столько делает что вы все курите и отдыхаете? Он Терминатор завода чтоль?
Кнопка )
Я эти сказки читал еще 20 лет назад.
В целом там ты охуеешь и жить расхочется, такие вот условия работы.
Не даром самый высокий процент самоубийств в мире.
Чё за народ. Сидишь с коллегами в одном кабинете. Они прикорнули. При тебе. Значит, они тебе доверяют. Знают, что ты их не сдашь начальнику, или считают что у тебя в голове не мякиш, и тебе хватит ума не фоткать и не выкладывать все в интернет. Но как они заблуждаются.
Я работаю по 16 часов в смену на ногах 3/3 и успеваю выспаться между сменами, чтобы глаза не закрывались на рабочем месте, странные вы, офисные трудяги.
А ты вторую смену дома у женщин учел, рабочий-трудяга? Домой пришла, полы помыла, поесть сварила, постирала-повесила, дети-уроки. А такие как ты домой придут, о я устал, дети не шумите, борща, в койку. А потом спрашиваешь: жена от чего ты устала? Знаю я таких работяг. А вообще чей-то я... Пойду посплю)))
Анна Константиновна, Екатерина Сергеевна, у нас будет серьёзный разговор, когда я вернусь.
столы телефон,комп все как у нас. не в стройке случайно работаете?) а то есть у нас один объект, там 5 человек в отделе, сидят похоже тупо за оклад пока не выгонят, отставание сумасшедшее.
Нет, не у вас, и за оклад мы не сидим, мы сидим за оклад и премию))) А пост был позитивный, про то что у людей два отпуска, свой и начальника. И план у нас ого-го. Злые вы...
Ну, наблюдения совпадают.
Время такое - труд не в моде. Как это говорится, "для лохов".
А потом эти "не лохи" гвоздь прибить "с фирмы" вызывают.
Слушай, если не секрет сколько тебе лет то? Если личный вопрос слишком, можно ответить "нескажу"...просто наблюдательность такое дело... Как и любопытство...не порок.
хз, от этого сна в обед больше вреда чем пользы, у меня работяги как улягутся, обед кончается идешь будить, потом еще пол часа раздупляются прежде чем начать полноценно работать, и эти пол часа ходят с таким потухшим видом, что даже жалеть начинаешь, что разбудил)
А вы с какого города? А то я смотрю куртка на кресле.... у нас тут блин днём 34 шпарит и мы в шоке если чессн
Не слыхал за терминатора, это не я.
Но повъебывать по молодости пришлось, мама не горюй, тут без ложной скромности.
А таких кадров и в наше время было, не там ищешь, может ?
А я вот, когда на стройке подрабатывал, в студенчестве, въебывал по 12 часов.
Тупо КАМАЗы идут с асфальтом, один за другим, и не поспать.
Купил за лето компуктер, да. IBM PС XT 486 DX80. Как сейчас помню. За тыщу баксов, ага, но спать - не было такого.
Тут писали про главного инженера-терминатора, это ты карьеру сделал? Горжусь такими мужчинами! А то последнее время только и слышно: пока мне машину не купят, я на работу не выйду...
кажется кто-то не сильно своих коллег любит, если такой слив устроил. я б на месте баб, в туалете тебе темную устроил