Открою страшную тайну - нормальным девушкам плевать на твою машину.
Бывший владелец ВАЗ 2105.
Бывший владелец ВАЗ 2105.
раскрыть ветку (40)
Согласен. Было немало девушек и все находили во мне романтичного, доброго, умного и красивого парня. Сергей, владелец Bentley Continental GT.
раскрыть ветку (21)
Согласен. Было много девушек, все считали меня красивым, умным и добрейшей души человеком.
Андрей, без машины, 20 см
Андрей, без машины, 20 см
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Еще бы! Если бы у тебя было в 2 с половиной раза меньше, чем у всех русских, тебя бы не задевало?:)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
да-да-да...
в холодной воде, в диаметре, в радиусе и т.д. и т.п.
Не ДАТЬ жизнь этой ветке
в холодной воде, в диаметре, в радиусе и т.д. и т.п.
Не ДАТЬ жизнь этой ветке
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Когда я в 18 лет получил в дар от своего отца ВАЗ 2106 1980 года, я познакомился со своей будущей женой. Через год я накопил свои первые 280 тысяч и купил... КАЛИНУ !!! И моя будущая жена меня не бросила. Через 2 года я продал калину и за 450 купил Hyundai Coupe. Через год поженились. А в прошлом году я продал эту машинку, и купил Hyundai Santa FE за 1,5 ляма.
Так что не очкуй. Наличие машины в твоем возрасте, я считаю, уже +
Так что не очкуй. Наличие машины в твоем возрасте, я считаю, уже +
раскрыть ветку (4)
пардон, но кажется я теперь понял, на какую целевую аудиторию рассчитаны эти корейские авто за 1.5 мульта. а раньше голову ломал.
раскрыть ветку (3)
Та действительно,на машину мало обращаешь внимание, если человек действительно нравится. У будущего мужа, когда мы познакомились, была довольно потрепанная восьмерка, у которой открывалась только водительская дверь! У него комплексов по этому поводу не было никаких!) Ну и успех, собсно, был достигнут))
У меня тоже была 2106, мои отношения с девушками это никак не ухудшало, в плане отношений у этого автомобиля было даже одно небольшое преимущество, которого не было в иномарках)
А если без шуток. Я вспоминаю дни молодости и студенчества, когда я пылко влюблялся в девушек и они в меня. Но у меня не было ничего. Даже дома, так как жил в общаге.
Сейчас вроде все установилось. Есть жилье, работа, при деньгах.
А вот любимой нет(
Сейчас вроде все установилось. Есть жилье, работа, при деньгах.
А вот любимой нет(
У меня товарищ есть, у него ваз 2106. Я как то сел в его машину и задал вопрос: А ты представляешь сколько кур ты передрал в этой машине? И ты в ней ездишь каждый день.
Он очень серьезно задумался ведь за последние пол года кур 50 там как минимум было.
Он очень серьезно задумался ведь за последние пол года кур 50 там как минимум было.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии