10

Нет худа без добра!

Предыстория: Работал торговым представителем в функции которого входило продавать и собирать кассу с клиентов. Так вот, были дни когда где то мог что то не отметить или упустить, что под конец рабочего дня доставляло сложности в сведении дебета с кредитом.
Так вот, в один вечер получилось так, что излишком шло 30 000, пытался разобраться откуда такая сумма, узнавал у операторов на наличие сбоев в программе с дебиторской задолженностью, но нет, ответа на излишек я не нашел. В общем решил я эти деньги относить в укромное место, а это была сумка для переездов. Почему именно сумка? Да потому что жили на съёмной квартире и вероятность ее забыть или оставить сводилась к нулю.
Так вот, спустя несколько месяцев выяснилось что в кассе у меня образовалась дыра размером в 30000. И что вы думаете? Я тупо забыл про отложенные деньги. В попытках понять откуда долг, когда клиенты ничего не должны, впадал в растерянность от непонимания, ведь не кто ничего не должен. Подумав понимаю что я где то просрал 30000. Настроение на нуле, жена в шоке, бюджет в минусе - выживаем как можем.
Прошло ещё около года, мы переехали в другой город и жили забыв о этой ситуации окончательно. Но наступили другие сложные времена, мы были в поиске работы, еды минимум, квартплата стабильно. Ну вот решили мы пройтись по карманам в поиске хоть какой то копейки, переворотили всю одежду и дошли до сумки с боковым карманом, где лежало блин 30 000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ! СКА, счастью не было пришла, мозг в эйфории не понимал откуда эти деньги и даже не в первые часы пришло понимание. Но когда я понял что это за сумма, то на всю жизнь запомнил одно истинное правило - НЕ БЫВАЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!
Всех с наступившим 2022 годом ребята, помните про эту поговорку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы