Несвоевременный пост на будущее
Привет уважаемые пикабушники!! Я понимаю, что это сейчас буду писать не в тему, но все же...... лето у нас еще не наступило (календарное), но уже можно предугадать, какие посты будут через 2-3 месяца, типа " тили тили трали вали вот мы лето проебали" и все в таком духе. Я вот что хочу сказать, а вы не проебывайте!!!!! Ведь каждый человек может хотя бы за все лето выделить, к примеру выходные, чтобы выбраться куда-нибудь. Я не говорю про масштабные действия. В каждом городе дают на прокат палатки, стоимость 100-300 р сутки. Взяли с дузьями собрались и организовали выходные. Нет машины, не страшно, выбрались за город, отошли от дороги и все, природа перед вами, Россия-матушка пока эти богата. Чтобы не тащить с собой лишний провиант, есть множество сайтов и источников, где прописаны нормы потребления каллорий и расчет на одного человека по еде (извиняюсь, пример привести не могу, если интересно, то вечером смогу написать, времени нет сейчас) А если есть машина у кого-нибудь, то тут границ для действий нет. Главное желание и компания друзей. Не важна даже погода, во всем есть прелести. И цена вопроса несоизмерима с тем, если бы вы отправились настоящее путешествие. Я до 23 лет не знал, что вообще находиться в моем регионе, какие достопримечательности (природные, архитектурные). Дерзайте друзья, не сидите много в интернете, не сидите дома, просто гуляйте. У меня все. Всем добра, хорошего настроения и хороших людей.