2

Неспроста это все так случилось

Недавно я ехала на самокате домой.
По природе я трус, вы поняли это по слову "самокат" вместо "велосипед" или, на худой конец, "лошадь". Но вдруг внутри проснулась шальная императрица. Ровный наклонный асфальт как на ладони - раз, два и я понеслась: и ветер в лицо, и щеки развеваются на ветру...
Я резко вдарила по тормозам от испуга - что-то темное мелькнуло перед лицом. Бабочка!

Бархотно-бардовая, она пару раз порхнула рядом, пока успокаивался мой пульс, и улетела. А я поправила слетевшую сумку и...

И увидела в полуметре резкий обрыв асфальта.

Неспроста это все так случилось.

Жил-был у меня кот по имени Шнырь. Наглый, самовлюбленный, толстый. Хорош собой был настолько, что оставался цел и здоров несмотря на мерзотненький характер и улитое отнюдь не сладким нектаром любимое кресло..
Одной дождливой ночью он выдрал из окна москитную сетку и улетел: с восьмого этажа через мокрый асфальт, надеюсь, в кошачий рай. Через 2 недели у меня диагностировали острую аллергию на кошек - двухлетний неизлечимый бронхит оказался астмой.

В 11 классе я работала официанткой. Банкеты, ужины, смены без выходных. Штрафы за недостачу, увольнения, проработки меню и премии.
Проходит почти 7 лет - и я волей судьбы возвращаюсь в едальную индустрию в роли исполнительного директора.

До сих пор периодически получаю теплые сообщения от команды: скучаем, помним, спасибо.

Я была замужем. На разводе мы поздравляли друг друга, пили кофе и обсуждали счастливую жизнь друг без друга. Не бракованное, но брачное приключение в нашей жизни завершалось по обоюдному нетерпеливому согласию.

Метафизика, но не расстанься мы по-дружески - никогда судьба не подарила бы мне тот внезапный вечер за той чашечкой кофе с мужчиной моей мечты.

Я точно знаю,что ни одна вещь не происходит в жизни просто так. Особенно та, что сегодня кажется неприятностью, роком и крайним невезением.Как взмах крыла бабочки, рождающий цунами, каждая задница в жизни - на самом деле целительная клизма.

Примите этот факт, закройте глаза и расслабьтесь.

Великий проктолог знает, что делает.

Неспроста это все так случилось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры