82

Несовместимость

Тренд на милф вечен и молодых людей ко мне неизбежно тянет. И обычно я их посылаю подальше, отказываясь даже знакомиться. И вот почему.

Я экспериментатор и очень любопытный человек, так что время от времени я таки ведусь на эту чудесную молодость и соглашаюсь попробовать. Но всё всегда заканчивается примерно одинаково. Вот последний пример: отношения с человеком на 20 лет меня младше. Изначально мною было высказано предположение, что персонаж сублимирует на мамку, отчего я получила кучу возражений, что я ничего не понимаю, это другое и тд, и тп, что нельзя отказывать даже молодым людям в адекватности, цифры в паспорте ничего не значат и блаблаб. Ладно, договариваемся на "ни к чему не обязывающие отношения", пробуем.

Первый же звонок: "ни к чему не обязывающие отношения" по факту оказываются постоянным зависанием у меня либо в моей личке с заваливанием меня голосовых, фоточек и тд. Даже когда я говорю, что устала, не пойти ли тебе домой, пара влюбленных глаз не хочет покидать моё пространство, придумывая разные причины. Молодые люди традиционно имеют много времени, потому что у них жизнь состоит только из работы и развлечений. Обязанностей у них как правило почти нет, по мелочи: уборка в доме, помощь родственникам, и... Да, компуктерные игры. Ни хобби, ни дач, ни детей, ни домашних животных. Еда из доставки, готовить "не хочу, не люблю, не умею", но будет классно, если я приготовлю. То есть, времени навалом и проводить его можно с предметом обожания. Даже несмотря на то, что предмет обожания хочет уже побыть один. Хоть немного. И озвучивает это прямо. Но в пустоту.

Много комплиментов, лишних слов, которые взрослый человек уже не скажет, так как знает, что за слова и ответить можно. Я равнодушна к комплиментам по большей части именно поэтому. Пиздеть - не мешки ворочать. А молодые любят попиздеть. Конечно, приятно и красиво, льстит в какой-то степени, но мы-то знаем...

Далее. Очень много пафоса о том, что молодые люди ничем не отличаются от взрослых. Независимость, самостоятельность, личность. Но первая же проблема - и звонок мне "приди, помоги, не знаю, чо делать". Ну и так почти со всем. По детской привычке, когда еще родители делали всё, человек думает, что все бытовые вопросы решаются сами собой. Тайминг? Не, не слышали, а зачем? В итоге рассеянность, несобранность, проблемы на работе. Там опоздание, тут забывчивость. Ну а чо такого? Можно же респавниться, жизнь длинная, хули париться.

Забота о здоровье туда же. Мне уже страшно делать какие-то вещи: жрать неизвестное, пить неизвестное, я не курю, а молодой человек вот нихуя не может понять вред от этой привычки. "Ачотакова, я вроде не болею, зачем мне думать о будущем?" Открыть зубами бутылку? Норм. Голой жопой на камне? Ну норм, закаляемся, "мне не холодно". Такое отношение к себе вызывает лично у меня жопоболь, ибо я знаю, чем это все чревато.

Бытовая импотенция туда же. Ок, чистюля - это плюс. Но организация пространства вокруг примерно никакая. Что-то отвалилось, поломалось, надо настроить, ПОЗВОНИТЬ!!! провайдеру, решить какую-то проблему - само рассосётся как-нибудь. Сто раз напомнишь, 99 раз услышишь "а может ты?"

Зато манипуляции с молчанкой - наше всё. Внезапно на что-то обидеться и гордо молчать, типа "сама догадаешься, пачиму у меня такое кислое ебало, покопайся в себе, подумай, где ты налажала". Ведь мне нечем заняться, а только и думать о моем поведении. Попытка поговорить - чаще всего конструктива примерно ноль, эмоций примерно дохуя.

Похвалить, сказав молодец - это такая банальщина, "такое звучит глупо и лицемерно". Зато любые мои попытки поделиться опытом, призывы к благоразумию - "ты нудишь, душнишь, давишь, обесцениваешь меня, я взрослая личность, со мной так нельзя".

Дело действительно не в цифрах, а в том, что людей меняет время и опыт. Ты уже знаешь, что за тебя никто ничего не сделает, бабло само собой не копится, а вот проблемы, если их не решать, да. Ты уже знаешь, к чему приводит та или иная ситуация, потому что в твоей жизни такое было! Мне тоже когда-то было 25 и я себя прекрасно помню! И да, лично я считаю, что сверстникам комфортнее друг с другом, потому что у них одна система ценностей, как правило. С более взрослыми интересно, когда хочешь научиться чему-то, но надо быть прилежным учеником. С более молодыми хорошо, когда хочется расслабиться, но на постоянной основе такие отношения обречены на провал, если ты взрослый человек, а не инфантил. Я не говорю, что молодые люди - плохие. Просто всему свое время.

А я доверила взрослой личности покупку туалетной бумаги - смотрю сейчас на пустую втулку и понимаю, что в ближайшее время на такие эксперименты я больше не соглашусь)))

Война полов

4.3K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы