Несколько запекух с прошлой недели
Тренировался делать порчетту, сделал 50 штук.
Резал говяжьи стейки.
Готовил плов из мраморной говядины.
Немного антрекотов.
Мариновка и закрутка порчетты. На десятой начало что то получаться:)
Ещё делал рулеты из свиной шеи с сухофруктами и чесноком.
Первый заход запекух:) горячий дым и пять часов ожидания.
Пересчитав время готовки и заказанное колличество пришлось запускать смокер поменьше.
Первый разрез и результат приятно удивил.
Порезал на порционные куски и паковал.
Рулеты из свиной шеи очень даже советую, легко приготовить и трудно остановиться.
Всем вкусностей и хорошего настроения:) а я иду делать селёдку под шубой .
Мясо. Коротко и ясно.
1.8K постов13.2K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.