ну, посмотрел бы я, как в походных условиях, без генератора, сварки, плавильной печи и людей с соответствующими навыками, что-то заварить или переплавить))
Да и потом, заголовок как-бы нам говорит, что чинить будут на месте. Иначе трактовать фразу "Несите подорожник" нельзя.
Да, и я таки зануда))
Таки не ты один здесь зануда.
Зачем пилить? Отломать ручками и кору обстругать. Как вариант - взять несколько палок потоньше. На фото, кстати, на заднем плане виднеются деревца...
ну и пешком может быть не час и не два идти. Ведь великом любят поколесить подольше и подальше.
Да и особой надежности и прочности в этом случае не надо - лишь бы куда доехать, где есть попутка, трамвай, автобус или электричка.
А изолента там нужна будет просто для красоты)) Этакий символ быстрого ремонта.
Таки хорошо быть занудой.
Ну, фотографии то у человека с похода, а не домашние. В контексте, так сказать...
И потом, вряд-ли кто-то проводил полевые испытания с перепиленной рамой и скрепляющими втулками из дерева. Я предположил, что подобную конструкцию легко и быстро выполнить(если есть хотя-бы ножик) и что она протянет достаточное время, для того, чтоб можно было доехать до цивилизации. Вон у автора рама "готовая" есть, можно и проверить))
Да и шутливый заголовок позволяет так же шутливо предложить другое "конструкторское решение", без того, чтоб обидеть или задеть автора)
Цена данного ашанбайка на старте продаж 3440,00 EUR имя ему Steppenwolf Tundra FS. Лисапедными экспертами признан как крайне надёжный. Так что тут скорей всего брак или столкновение с чем то твёрже велосипеда.
тут на усталость похоже, очень ровный излом. Может у него пробег под сотню и вот результат, да и хз как на нем катались.
В районе середины колышка продеваешь веревочку, загоняешь в трубу весь колышек с веревочкой.
В другую трубу забиваешь уже колышек потолще, так что бы велосипед держался не болтаясь.
Тянешь за веревки первого колышека, он встает между двумя частями велосипеда. Закрепляешь колышек так что бы он не скатывался дальше по трубке. Обматываешь изолентой.

Лига Велосипедистов
8.5K постов15.8K подписчиков