0

Несбыточные желания

Писала в этом году свой список желаний и добавила туда 2, которые по необъяснимым причинам боюсь делать.

Это совершенно необъяснимо, потому что ну ничего в них страшного нет, это не прыгнуть с парашютом и не поесть рыбу фугу, ничего такого. Но я давно это хочу и давно не делаю.

Вроде бы можно тогда и вообще отказаться, вычеркнуть и принять, что не буду я этого делать. Но я что, трусиха какая-то? что за ерунда??

В общем, эти мои желания:

1) я всегда мечтала о боксёрской груше дома. Когда ремонт делали, даже запланировали её в дизайн-проекте и крюк к потолку приделали. Но я сцу вешать её дома, потому что, во-первых, страшно, что крюк всё же не выдержит, а, во-вторых, всё же в коридоре не так много места и я боюсь отбить себе ногу нахрен.

Кроме того, Вселенная услышала мои мечты и у меня буквально под окном сделали классную спортивную площадку, где висит ДВЕ груши!!!!! ДВЕ! Там часто кто-то тренируется, но и не то, чтобы очередь стоит.

И вот я написала в свой список ходить туда каждый день (я просто люблю что-то делать именно каждый день, мне так проще), прыгать в прыгалки и бить грушу (у меня и перчатки есть, и я тайским боксом занималась).

Но я сцу. Хотя сейчас официальная версия, что просто зима и у меня кроссовок нет.

2) Как известно, у меня нет друзей)) и по моей натальной карте они мне как бы и не предусмотрены. Тем не менее, мне хотелось бы иметь какую-то тусовочку по интересам.

И вот я узнала, что существует сообщество любителей Макса Фрая! И они каждый месяц проводят встречи! И вот я читаю их паблик, СМОТРЮ ФОТКИ С ИХ ВСТРЕЧ и, конечно же, не иду))

Ну вот как я приду в бар и чего? и куда? я даже как-то спросила про это, мне ответили: "Ну просто приходите"

🙃

Ещё, конечно, останавливает, что они там все уже друг друга знают и все довольно юные. И вот я не иду.

Сейчас, правда, у них появились новые форматы мероприятий, например, "Ночь сказок", когда желающие просто рассказывают свои истории. Соответственно, можно прийти и просто посидеть-послушать. Но я опять не иду, потому что ночью мне неудобно))

Пожалуйста, скажите, что у вас тоже есть дурацкие желания, которые вы хотите, но не делаете.

мой телеграм-канал Вино по акции

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги