Мне очень помог магний и тенотен. Гулять, зарядка, сон (спать могла только со снотворным) Спать, если есть возможность, много, "Сон- лучшее лекарство" - так раньше говорили)
В отдельные дни помогал пустырник. И еще я много вязала, "абы что".
раскрыть ветку (1)
Да, со 100 сбросил за 2 недели 8кг если не изменяет память, через ещё месяц сбросил ещё 4.
сейчас мой вес остановился на отметке 87.
сейчас мой вес остановился на отметке 87.
раскрыть ветку (1)
Я чуть на сво не ушёл имея ограничения. плохо ем, плохо сплю, с трудом работаю, с трудом просыпаюсь, с трудом заставляю себя развиваться и не губить жизнь, думаю мне уже ничего не поможет))
раскрыть ветку (1)
Пока не устранишь причину нервного истощения, ты хоть обходись по врачам - хрен че поменяется.
Исключаешь причину, восстанавливаешь биологически правильный режим с минимальным количеством онлайна и максимальным количеством сна и равномерной физической активности на свежем воздухе.
Кайфуешь.
Сложно. Да. Пиздец как невыполнимо, но зато охуеть как эффективно.
Остальные полумеры эффекта не дадут.
Исключаешь причину, восстанавливаешь биологически правильный режим с минимальным количеством онлайна и максимальным количеством сна и равномерной физической активности на свежем воздухе.
Кайфуешь.
Сложно. Да. Пиздец как невыполнимо, но зато охуеть как эффективно.
Остальные полумеры эффекта не дадут.
раскрыть ветку (1)
А причина в лакарственой зависимостьи 3 года пил фенибут, и при отмены сильно похудел панический атаки .При незначительной стрессе бесоница. Срах сылный на метро и электичу . Плюс с Желудком проблемы от фенибута.