НерОвные строки #0

Будь осторожнее в своих желаниях, дорогой друг.
Как я здесь оказался? пальцы зависли над клавишами, крепкий чай дымится перед монитором, глаза слипаются после смены которая, кажется, никогда не закончится...
Помню совсем недавно я заканчивал школу, седьмой год нового тысячелетия, абсолютно не представляя кем хочу стать. Глупое, на мой вкус, выражение "кем то стать". Но тогда оно звучало если не от каждого, то семь из десяти точно справлялись этим вопросом. "А я человеком хочу стать", думал я, чтоб в зеркало по утрам было не тошно смотреть, не воротило что бы от лицемерной маски на лице, чтоб все по правде! И деньги честно зарабатывать, и девушку одну и на всю жизнь, и за семью/друзей хоть на край света. Край света, он теперь довольно близко.  
Пожалуй закурю. Всегда мечтал сидеть в собственном кабинете и разрешать себе в нем курить, теперь могу позволить.
Как сейчас помню чувство полного непонимания происходящего. От куда люди вообще знают, что делать??? Мне казалось, будь то все во круг знают какую то тайну, в которую не то что не хотят меня посвящать, но для них она так естественна, что они и за тайну ее не считают. А я и рад спросить, но вопроса сформулировать не могу.
Отец погиб за год до того как я окончил школу. Мама женщина очень умная, но, парни поймут, она мама. Её лучше не тревожить тем что у шестнадцати летнего парня происходит в личной жизни. И да, в этом возрасте я закончил 11 классов, и только через три месяца, когда я стал студентом колледжа мне стукнуло семнадцать.
А думал, что уже взрослый. Сейчас понимаю, что так называемая взрослость не в рассуждениях, и не в сакральной фразе, мол, "Сам все знаю", но в поступках и решениях. Просто не пить всю ночь с *лядьми, и не проспать обещанную встречу... и человек не пропадет на несколько лет из твоей, не затаит обиду, и сможет тебе доверять. Но нет.
Бог с ним, все ошибаются. Ну если Его вспомнил, то и судьбу приплести можно, ведь если не проспал, то и машина могла бы сбить. Только это все оправдания, беда что тянется из детства. Кажется, что если виноват не ты, а кто то другой, то все не так плохо. Ты же не причем, ты же хороший! Но всё в говне и всем всё равно грустно.
За дверью замолчал котел отопления и на пару минут воцарилась тишина. Пожалуй сегодня толком и не получилось сказать, каким чёртом я тут оказался, но позже обязательно расскажу.  

Автор поста оценил этот комментарий

Артритные пальцы легко стучат по совсем здоровой еще клавиатуре, очередной ответ из пустых но уместных слов..
Хуйня всё это. Цель должна стоять так: Надо знать кем ты будешь.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Улавливаешь суть. Только не обольщайся, ни чего ты о будущем не можешь знать наверняка

показать ответы