НЕПОРЯДОЧНЫЙ АВТОСЕРВИС ТЗР г. ВОЛГОГРАД
Автомобиль Калина 2
заглох и не хотел заводиться (как сказал бы мой друг: "заводят женщину, а авто запускают!", но да ладно). Завтра на авто надо работать - тащим ее уже под вечер в автосервис расположенный в Тракторозаводском районе г. Волгограда по улице Дегтрёва (сервис где ремонтируется всегда уже был закрыт). Машину приняли и в понедельник утром приступили к ремонту. Владелец приехал в сервис до окончания ремонта. Диагностика сервиса показала, что неисправен бензонасос. Владельца отправили за новым в магазин, который расположен напротив. Продемонстрировали, что старый бензонасос не качает из ведра и послали купить еще бензина.
В итоге все заработало, владелец оплатил работу. Запчасти конечно не забрал - доверился механикам, да и спешил на работу.
Казалось бы, а в чем то здесь непорядочность? А Вот в чем.
Через некоторое время ситуация повторилась, но на этот раз владелец Калины обратился в другой сервис, в тот в котором обслуживается всегда. Вскрытие показало, что на месте стоит старый бензонасос, а неисправность была и ее не устранили - поломка датчика уровня топлива. Бак пустой, хотя показывает пол бака.
Содрали денег якобы за ремонт, оставили себе новый бензонасос, не устранили поломку...В общем как-то так они работают. Выводы делайте сами. Я лично к ним никогда не поеду и не порекомендую их друзьям, даже буду отговаривать.