Непонятки

Пока сидел в очередном бане из-за пикабушника с синдромом вахтёра, заметил довольно таки большую волну постов на тему сабвуферов и околопидорский юмор на эту тему и в связи с этим у меня назрел пост-вопрос и вот спустя месяц он так и остался неразрешенным.

Мне вот 31 год и мне безумно нравится музыка с сильными низкими частотами. Когда на улице проезжает тонированный таз и там ебашат басы так сильно, что у меня аж в груди отдается у меня прям радость и эйфория. Когда ночью гоняют ребята и слушают музыку свою и у меня стекла дрожат в доме тоже радостно, ибо я тоже хочу, но по определенным обстоятельствам не могу себе этого позволить. Авто у меня премиальной модели, кто читает мои посты знает какая именно. Я не могу выкинуть задние сиденья и вкрячить туда саб на пол автомобиля. Маленький корпусной саб я конечно в багажник поставил, но он не давит так как хотелось бы, просто дает ощутимый бас в некоторых композициях. У меня ВУ только на автомат и по этой причине я также не могу купить себе ушатанную 12ху, затонировать ее и качать райончик по вечерам.(купить то могу технически,но ездить нет). Но очень хотелось. Взял себе на днюху 2 колонки jbl по 1квт в этом году и на даче теперь соседи слушают то, что я хочу, ибо до этого то один товарищ справа врубал в своём рэнже шансончик с утра до вечера, то другой слева затрахал меня бузовой и иже с ними.

Вот таких 2 шт взял

28 августа праздновали днюху и с утра до ночи врубили негров на полную катушку, соседи попрятались с обоих сторон. Разговаривать нам пришлось конечно как на концерте, крича друг другу в уши, но оно того стоило. Басы есть и это главное. Можете хоть обминуситься, но я не мог больше молчать.

И теперь главная тема этого поста. Вопрос-Почему большинству не нравятся басы?

Автор поста оценил этот комментарий
Мне многое по душе из музыки, от классических произведений, до нынешнего синтетика.
Но зря люди игнорят "золото" ,такие как:
The Doors
The Prodigy
Pink Floyd
Nirvana
KMFDM
и ещё многое, звучат же изумительно! ))
раскрыть ветку (1)

соглашусь,но рок слушать предпочитаю дома и в наушниках, а громко предпочтительнее электро и рэпчину.

Вот например недавно трек скинули, качает збс

"

طل

3enba, Lil Baba

"

3
Ну басы это круто!
но есть несколько Но...
они должны быть в урочное время(8:00-22:00) дальше греховно и на карме, и на теле может отразиться
басы должны быть чистыми(без хрипа,сёра,дребезжалок)
бас не должен будоражить вечером, мирных граждан, ко сну отходящих( в т.ч. срабатыванием сигналок, от басодрочева)
Бас должен исходить благой! ( не от тошнотно блевотно подвывающего рэпопопа...)
раскрыть ветку (1)

Согласен. Если что-то делать, то хорошо. Ставить дешевый бас и выжимать из него максимум не моё.

Видимо нормы по времени только в РФ такие. В Турции, Египте или в Греции к часу ночи все гоняют по центральным улицам с безумно орущей музыкой и всем норм. Жил там, говорю как свидетель. Никому морду не бьют, все улыбаются. Да и вся жизнь только в это время обычно и просыпается ибо днем жара дикая, а ночью прохладно. Мб такое только в туристических центрах,хз.

( не от тошнотно бевотно подвывающего рэпопопа...)

Ну тут уж кто что любит. Мне нравятся всё подряд,что заставляет будоражить тело и дух. От арабских диджеев до Витя Ака,4к,Виталя Джа.

показать ответы
7
Енот Потаскун

Провокатор хуже пидараса или краткое резюме о посте тс.

раскрыть ветку (1)

вот значит как называется когда высказываешь свое мнение которое не совпадает с большинством. Вообще то это оппозиция.

3

Моя свобода заканчивается там, где начинается ваша. Вы действительно считаете, что молодая мама, чьего ребенка вы разбудили своим "слушаю, как мне нравится", пойдет выяснять отношения с вами? С ребенком на руках? Широта и глубина вашего зрения поражают.

А по поводу ощущений всем телом... Автор, вы в САУ на полигоне залезьте в момент выстрела. После этого, колонки вам будут слабоваты. Любые.

раскрыть ветку (1)
Среди моих соседей нет мам с детьми. Сплошь взрослые мужики которые приезжают побухать и пожарить гриль. А про слушание в авто я уже говорил, моя ласточка не выдает нужные басы, так что качать район я даже и не пытался.
3
>>>Вопрос-Почему большинству не нравятся басы?
вангую следущий вопрос от тс: "а почему большинству не нравится долбиться под хвост как мне?"
раскрыть ветку (1)

@moderator,  оскорбление

5
Я просто читал статью, где говорится что бассы действуют на простату и некоторые от этого получают удовольствие)
раскрыть ветку (1)

ну я точно не из их числа. Сдавал как то секрет простаты и уролог засунул палец мне в жопу без смазки, такое себе.

показать ответы
9

Автор, вы хорошие наушники не рассматривали? Или оборудовать себе специальную комнату, для прослушивания? Или сходить на концерт и послушать музыку хоть прямо сидя на колонке?

Зачем вы пытаетесь навязать свои вкусы окружающим? Просто, потому, что можете? Так вы не вкус навязываете, а безвкусицу (тыцкающее нечто, под аккомпанемент дребезжания номера).

раскрыть ветку (1)

Я не навязываю никому ничего, я просто слушаю так как мне нравится. Заметим замечаний от соседей не было. Скажите, что не нравится-я выключу.  Так все молчат. Значит все ок.

На концерты хожу, обычно почти у сцены стою. Наушники это другое. Одно дело когда басит в уши,другое дело когда в тело.

показать ответы
9
Сгорит твоя дача нахуй. Вместе с басами.
раскрыть ветку (1)

наврятли, у нас охраняемое снт,полуэлитный дачный посёлок. Быдло мстительное не пройдёт. Вот застрелить меня в моем мерседесе вполне могут,но это другое)

показать ответы
16

Просто не всем нравится твоя музыка. Купи нормальные наушники, с хорошими басами и слушай. Тебе слово плохого никто не скажет. А вот эта долбёжка на всю округу нахуй никому не нужна, кроме тебя самого. И вообще напрягает, когда стоишь на светофоре, а рядом подъезжает вот такой долбящийся дятел. Ему может и норм музыка играет, а у меня вибрация по всей машине. И чё хорошего я про такого могу сказать. Пидарас, да и только

раскрыть ветку (1)

а я кайфую прям когда рядом такие проезжают, сердце радуется)

16
Попробуй переспать с другом. Есть вариант что тебе понравится.
раскрыть ветку (1)

спасибо, меня девушки привлекают с сочными попками) А ты по своему опыту советуешь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги