Непонятки

Пока сидел в очередном бане из-за пикабушника с синдромом вахтёра, заметил довольно таки большую волну постов на тему сабвуферов и околопидорский юмор на эту тему и в связи с этим у меня назрел пост-вопрос и вот спустя месяц он так и остался неразрешенным.

Мне вот 31 год и мне безумно нравится музыка с сильными низкими частотами. Когда на улице проезжает тонированный таз и там ебашат басы так сильно, что у меня аж в груди отдается у меня прям радость и эйфория. Когда ночью гоняют ребята и слушают музыку свою и у меня стекла дрожат в доме тоже радостно, ибо я тоже хочу, но по определенным обстоятельствам не могу себе этого позволить. Авто у меня премиальной модели, кто читает мои посты знает какая именно. Я не могу выкинуть задние сиденья и вкрячить туда саб на пол автомобиля. Маленький корпусной саб я конечно в багажник поставил, но он не давит так как хотелось бы, просто дает ощутимый бас в некоторых композициях. У меня ВУ только на автомат и по этой причине я также не могу купить себе ушатанную 12ху, затонировать ее и качать райончик по вечерам.(купить то могу технически,но ездить нет). Но очень хотелось. Взял себе на днюху 2 колонки jbl по 1квт в этом году и на даче теперь соседи слушают то, что я хочу, ибо до этого то один товарищ справа врубал в своём рэнже шансончик с утра до вечера, то другой слева затрахал меня бузовой и иже с ними.

Вот таких 2 шт взял

28 августа праздновали днюху и с утра до ночи врубили негров на полную катушку, соседи попрятались с обоих сторон. Разговаривать нам пришлось конечно как на концерте, крича друг другу в уши, но оно того стоило. Басы есть и это главное. Можете хоть обминуситься, но я не мог больше молчать.

И теперь главная тема этого поста. Вопрос-Почему большинству не нравятся басы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы