Непонятки
Прошлый пост в основном поддерживают. Пишу для тугодумов , черновой табель тогда вели всё дорожные мастера, проверяющий об этом знал. Я ему сам не выкладывал.
Проверял черновой табель, журналы, инструктажи .
По поводу формы пусть он был в джинсах, но жд погоны не идут в комплекте с джинсой. Я в форме , рубашка, погоны, темно - синие брюки. Две женщины с отделения дороги, тоже а форме нормальной.
По поводу инструмента - жб шпалы, ключи торцевые прокручиваются, затянуть болты невозможно, два дохлых домкрата на весь околоток
Скажете, что плохой мастер, если инструмента нет? А если несколько лет поступления инструмента нет! Я на металлоскупках покупал инструмент, за свои деньги. Сломается лапа перевариваем,или перебиваем клеймо.
Сократили сварщиков, приходит дрезина, варить стыкосоеденители, механик звонит маску сварочную вам кинули, варите сами
Далее зима метель снега по колено , стрелки не переводятся меня дёргают из дома, иду пешком ночью путейцы не справляются . В итоге метель двое суток, со мной гл. инженер вместе на снегоборьбе. Путейцы 12 ч. и пошли домой, а нам нельзя . Под конец гл. инженер - зелёный от усталости , голода, я наверное ещё хуже, потому что старше гораздо.
И тут приезжает пи - д р и говорит, что я не владею ситуацией.