4

Непокорённые. Финал?

Здравствуйте, дорогие пикабушники. В первую очередь этот пост для моих подписчиков.
Простите, что пропал. Опять коммандировка. И пока я был в командировке, много чего обдумал
С тех пор, как я стал выкладывать главы Непокоренных- на меня подписалось ровно тридцать человек. Я не выкладывал постов с другой тематикой, кроме одного, о знакомстве с моей женой. И поэтому, думаю, что все тридцать- подписались на Непокоренных.
Для нас это очень важно. Это значит, что кому то это нужно, интересно и нравится.
Но дело в том, что к сожалению эта книга для узкого круга читателей. Большинство комментариев можно разделить на три группы: "Аффтар, пишы исчо", "много букаф в предложениях, убился читать/афтар, убейся оп стену", "фу, гомосятина".
Мы долго думали с женой, и пришли к выводу, что ломать стилистику произведения ради охвата аудитории- неверно. В этом стиле есть своя красота.
Комментировать про "гомосятину" не буду. У каждого свое мнение, какждый вправе его высказать.
Спасибо всем, кто нас поддерживал и писал теплые слова. Кто ставил драгоценные плюсики.
Я честно скажу, я надеялся, что однажды благодаря подписчикам пост выйдет в горячее, где его увидит основная аудитория пикабу и мы привлечем к этой книге больше внимания. Больше споров и обсуждений. То, ради чего мы все это и затеяли.
Но признаюсь, очень тяжело. Тяжело, приходя после работы выкроить часок времени на публикацию поста на пмкабу. Тяжело видеть как пост топят и он оседает мертвым грузом. Тяжело видеть негативные комментарии и реагировать адекватно и позитивно.
И тяжело говорить жене, которая каждый день спрашивает, как там дела, что ничего нет. Тяжело даже в негативных комментариях находить хорошее и рассказывать жене.
Я не жалуюсь. Я шел на это осознанно и был готов к этому. Но к данному моменту осознал, что видимо на пикабу это не нужно.
Поэтому, я хочу спросить у вас, мои дорогие читатели. Стоит ли продолжать публиковать главы, или, может быть, прислать вам полную версию книги и не мучать аудиторию пикабу?
Напишите в комментариях, пожалуйста. И через недельку я приду к окончательному решению.

Для тех, кто не понимает о чем речь - посмотрите посты по тегу непокоренные.

Простите, я не могу вставить ссылку, пишу с мобильного.

За опечатки - простите вдвойне. Дважды перечитал пост, кучу убрал, скорее всего кучу оставил.
Пару косментов для минусов оставлю, не топите сразу, а то даже подписчики не увидят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы