Неподражаемая промо акция Shell

Нравится мне сеть АЗС Shell. Приветливый персонал, кофе, бутерброды и прочая мишура.

Постоянно проводятся какие-либо акции, скидки, подарки, машинки Ferrari, куча макулатуры вместе с чеком и т.д.

И вот сегодня, выкидывая хлам из машины насобирал кучу купонов на скидку, вот таких:

Неподражаемая промо акция Shell Акции, Shell, Philips, Обман клиентов, Длиннопост

Суть акции в том, что можно получить до 60% скидку на технику Philips, а поскольку не все деньги потрачены в новогоднюю ночь, решил действовать.

Ознакамливаемся с условиями на сайте, регистрируемся, вводим коды, получаем скидку, вуаля:

Неподражаемая промо акция Shell Акции, Shell, Philips, Обман клиентов, Длиннопост

Далее следует выбрать скидку и товар к которому ее применить (я молчу про ассортимент товара, его стоимость и прочее субъективное, не нравится не бери), но вот незадача, пока кнопка со скидкой не выбрана мы видим список доступных товаров:

А как только мы жмакнули кнопку со скидкой, список доступных товаров пропадает:

Как я  не пытался, приобрести технику Philips со скидкой от Shell, так ничего и не вышло....

То-ли лыжи не едут, то-ли я не в себе.

Такие дела)))

Всех с Новым годом!