7642

Неподражаемая промо акция Shell

Нравится мне сеть АЗС Shell. Приветливый персонал, кофе, бутерброды и прочая мишура.

Постоянно проводятся какие-либо акции, скидки, подарки, машинки Ferrari, куча макулатуры вместе с чеком и т.д.

И вот сегодня, выкидывая хлам из машины насобирал кучу купонов на скидку, вот таких:

Суть акции в том, что можно получить до 60% скидку на технику Philips, а поскольку не все деньги потрачены в новогоднюю ночь, решил действовать.

Ознакамливаемся с условиями на сайте, регистрируемся, вводим коды, получаем скидку, вуаля:

Далее следует выбрать скидку и товар к которому ее применить (я молчу про ассортимент товара, его стоимость и прочее субъективное, не нравится не бери), но вот незадача, пока кнопка со скидкой не выбрана мы видим список доступных товаров:

А как только мы жмакнули кнопку со скидкой, список доступных товаров пропадает:

Как я  не пытался, приобрести технику Philips со скидкой от Shell, так ничего и не вышло....

То-ли лыжи не едут, то-ли я не в себе.

Такие дела)))

Всех с Новым годом!

230
Рекомендует
Автор поста оценил этот комментарий
Когда-то давно занимался курьерской доставкой по области. Практически каждый день заставлял бак. И всегда на Shell. За полгода скопилось балов под 50к. А там была акция была на вещи. Лего, мячи, термосы, масло и прочая дичь. И вот в выходной день приезжаю на заправку, говорю давайте на ю все. Моей картой проводят по терминалу и "У вас 0 балов". Спрашиваю как? В личном кабинете 50к. Они говорят ехать в другой регион (Москву) и начислять на карту. Месяца через 2 был в Москве, нашёл их технический офис. Оказалось что на заправке все балы списали. Оставил 2 жалобы, да толку 0. С 2012 год ни разу у них не заправлялся. Лучше "ара бензин", чем Shell. Для самых умных - карта является собственностью Shell и не является платежным средством.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги