Была у меня коллега, которая в первый свой рабочий день ворвалась в кабинет со словами "Всем здрасти. Меня зовут Михаэла, но можете называть и Михой, и Мишаней и всякими др производнымиот мужского имени я не обижусь!") И это была не девочка, а прям реальная пацанка, да ещё с очень громким голосом. Но её варианты имени у нас не прижились и мы стали называли её Милой. И она координально поменялась и по характеру и в одежде и в манере общения. Стала более женственной что ли. Хз как это работает. 🤷♀️
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
во во
видел девушек которые косят под парней при этом ищут себе парня, кого они там найдут? бисексуала разве что какого)
раскрыть ветку (3)
Интересно, это каким надо быть пиздюком по интеллекту, чтобы жить а мирке "если я не люблю яблоки, то все не любят яблоки".
раскрыть ветку (2)
кажется кого то порвало) ну ничего, выйдешь из своего манямирка поймешь) я конечно все понимаю и каждый ходит как хочет, но у нас еще не настолько прогрессивное общество и говорю не за всех а за большинство все же. может кому и нравятся девочки косящие под мальчиков
ещё комментарий
ещё комментарии
нам в Турции гид попался по имени Мисут, сказал, можете звать меня Мишуткой, меня все русские так зовут 😁
"Как корабль назовёшь, так он и поплывёт..." ©
"Я дам тебе имя - вот простейший приём колдовства..." ©
"Я дам тебе имя - вот простейший приём колдовства..." ©
У меня дочку Мирослава зовут. Когда хорошо себя вела - Мирочкой называли, перед тем, как за злодеяния ругать звали Славкой. а вот на улице всегда окликаем Мишка, Мишаня!!! Она такая мимимишная, но сократили до Миши🤦
Скриншоты комментов
59.8K поста41K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.