3384

Неожиданный вкус от J-7

Вот такой "сюрприз" ожидал мою маму в коробке сока известной марки, приобретенной в крупном сетевом магазине г. Воронежа

Присмотримся ближе

Вскроем коробку, и заодно увидим, что до конца срока годности ещё полгода.

Вот такой чайный орк обитает внутри

Отправил письмо в J-7. Тут либо грубо нарушены условия хранения, либо на заводе накосячили при розливе. Будем ждать ответа от ООО «ПепсиКо Холдингс»

472
Автор поста оценил этот комментарий

Ты это убил, надеюсь?

раскрыть ветку (1)
371

Пока оставили в живых. Вдруг производитель захочет забрать существо домой)

показать ответы
13

Тот же вопрос - сразу поняли что внутри такой ксеноморф или только на вкус уже?)

раскрыть ветку (1)
14

Сразу поняли, что не очень здраво выглядит. Гнездо ксеноморфов только при вскрытии обнаружили)

показать ответы
6

Что за дичь? Кто выпил сок-то? На каком этапе обнаружили? Почему оно побелело на последней фотке?

раскрыть ветку (1)
8

Не выпили. Там прямо при вскрытии на крышке всё видно было. На последней фотке это существо перевернули)

показать ответы
2
А количество такое и было? Где остальная жидкость?
раскрыть ветку (1)
4

Коробка полная была. Всё вылили, перед тем как резать.

показать ответы
3
Демон Тзинча

а ведь привычка пить из упаковки не пропадает даже после таких постов, как представлю что насладился бы вкусом свежей выжимке такого существа то аж подташнивать начинает ... P.S. тухляк не попадался никогда , да и основные разливные вкусняшки в прозрачной упаковке в основном

раскрыть ветку (1)
2

Ну благо мама не имеет привычки пить из коробки) Хотя в данном случае уже по крышке все было видно. Лично я теперь буду соки переливать в графин, а коробку вскрывать и осматривать. Новая фобия мать ее)

0

Ну как там, ещё не ответили?

раскрыть ветку (1)
1

Да, здесь в комментах взяли почту. Потом созвонились, забрали ксеноморфов, и выдали пару пачек сока. 

Выглядит как фейк, честно говоря.

На втором фото видно плесень прямо на самой верхушке пластиковой части пробки на бутылке. Это не возможно в таких пачках. Потому как герметичная плёнка находится гораздо ниже этого места. Это видно сразу, и производитель тоже это сразу заметит. Тут нет вины производителя.

Но и выходит что или вам случайно попалась прежде открытая бутылка. Или злой умысел очернить производство.

раскрыть ветку (1)
1

Крышка открывалась со щелчком вроде. Фольга видна на 4-м фото, и видимо косяк всё таки на производстве. Очернять ни кого не хотели, тем более что эти соки покупаем часто, и первый раз в жизни столкнулись с такой дрянью.

показать ответы
1
Вот: https://www.instagram.com/p/Be41MsGDgRz/
раскрыть ветку (1)
0

Мда. Я даже не подписан на это, но написано "от подписчика". Спасибо за информацию.

0
Значит кто-то то у кого то ворует. Пруфы могу закинуть
раскрыть ветку (1)
0

Да, неплохо было бы. Ссылку на инст, если можно)

показать ответы
5

Добрый день! Я работаю в компании, которая производит соки и нектары J7. Очень сожалею по поводу такой покупки :(  Соки J7 перед розливом подвергаются стерилизации, а затем разливаются в асептическую картонную упаковку. Таким образом, появление плесени на производстве исключено.Многие из тех, кто прочитал ваш пост, справедливо заметили, что плесень могла появиться из-за нарушения целостности упаковки, ведь для образования и роста спор плесени требуется кислород. Так или иначе, предлагаю детально разобраться в этой ситуации. Информация о вашем случае уже передана специалистам по контролю качества и пищевой безопасности на производство. Если есть возможность, позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию: 8-800-500-77-37 (специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны), либо подскажите, как с вами связаться, чтобы уточнить все детали

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Можете написать на почту rpkvrn@gmail.com 

Так то я оставил заявку через форму на сайте.

показать ответы
0
В инсте тоже пост Ваш?
А то во мне просыпается детектив
раскрыть ветку (1)
0

Нет, в инсте не сижу.

показать ответы

Это я виноват, что не подошел к вашей маме и не подсказал, что просроченное нельзя покупать. Или вы дебил, что купили просрочку и хотите, чтобы внутри был свежевыжатый сок.

раскрыть ветку (1)
0

Я вроде ясно написал, и приложил фото, на котором видно, что ещё полгода до конца срока годности.

0

@Kreemma Вы не из Екатеринбурга случайно? Плюс-минус такого же Чужого получил в J7 из Кировского :C

раскрыть ветку (1)
0

Нет, Воронеж. Хотя почитав комментарии к моему посту, я все таки склоняюсь к тому, что это в магазе какой то нехороший человек коробку мог вскрыть.

3

Та уже понемногу минусят, но как бы пофиг.

На самом деле абсолютно реально можно купить такой сок в магазине. Просто кто-то, где-то, открыл его, сделал глоток, и закрыл. И поставил на полку на продажу.

Акцизов на них нет, сразу не заметишь.

раскрыть ветку (1)
0

Я вас не минусил если что) Может и магазина косяк, тем более у них это не первый случай.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги