19

Неожиданный пост на тему свиданий и тупизма или "простите девушки".

Что-то тут много постов, на тему "как я сходил/-а на свидание неудачно".

А я вот хочу написать про то, как я был таким или как моё первоначальное мнение было неверным (и девушка раскрывалась).

Ибо ну нельзя всегда быть "идеалом", так недалеко и до гуру пикапа).

Ну, поехали.

1. Было мне 12 лет, 6 класс школы и влюбился я.....девочки тогда вымахали.

Был отказ, я пытался бегать и навязываться.

Только в классе девятом, я понял (да и то, с подачи друга) - что хорош уже, ты не в её вкусе.

2. 19 лет, я неожиданно для всех стал полупроф.спортсменом, получил бицуху 49 см и стал популярным. И отчаянно не мог понять, почему мне не даёт одна девушка.

Видимо мозг, целиком почти состоящий из белка, потерял его и не работал, а белок ушел в мышцы. Да и симптомы повышенного ЧСВ. Не способствовали адекватному мышлению (слава богу это не мешало мне учиться и работать, это святое, для врача)

Бегал я за девушкой около полугода. А потом плакал, в буквальном смысле, поняв, что её подруга, Оля, не просто так "погулять" приезжала с другого конца города (полтора часа езды) и нарушала личное пространство (всегда чуть ли не тёрлась, как кошка о меня).

А я дебил, думал что Оля ....лесбиянка (да, так бывает, я думал что Оля мой конкурент).

3. Ветеринарная академия, 1 курс, но я то старше остальных (позади медуха и скорая).

Втюрился как малолетка в девушку Свету. Дышать не мог, не то что на свидание пригласить. Да и она была "сильной и независимой".

Сейчас вспоминаю как вёл себя и угараю над этим.

Кстати тут был "хэппи энд". Было 23 февраля, она в меня кинула снежком, я в неё, потом валялись в снегу, замерзли и я пошел к ней в общагу пить чай. Потом засобирался домой, но меня позвали "кино на ноуте посмотреть" (да, я так был уверен, что не в её вкусе и так влюблён, что намеков не понимал). Посмотрели кино, а потом....а потом я так расслабился что полез целоваться и был классный секс и т.д.

Были вместе долго, расстались так как разъехались по разным городам (были оба карьеристами).

4. Ошибочно дал надежду девушке.... утешая от прошлых отношений (без секса и поцелуев), видимо дал намёк, что эти встречи это свидания.

Долго корил себя, когда понял и исчез, правда сцена с рыданием была.

До сих пор иногда думаю, может и ну его, это счастье, надо было быть с ней, полюбил бы как любовницу и друга и мать моих детей. Зато была бы счастлива.

Вот почему нельзя разорваться к чертям?

5. Шёл я такой, на свидание, подрезала машина на пешеходке, остановилась и бравые ребята, в количестве трёх штук - отмудохали меня (по лицу кстати не били) на глазах у потенциальной пассии, сказки о том, что я, будучи спортсменом, раскидал всех или обалденно словесно унизил и заставил рыдать над собственной ущербностью, не будет, сорри.

Пассия свалила, я бы тоже свалил, со стороны выглядело, словно бомжа пинают на мокром снегу. Видок у меня был потом.....ух. Даже в маршрутку не пустили. Пешком топал полтора часа.

6. Сидел в кафе, решил попить чаю. И....чихнул. Какая картина это была, когда на тебе белая футболка, чай. И ты на панике еще и со стула свалился. Короче мистер Бин рядом не валялся.

7. Спутал одинаковые телефоны с братом младшим (эпоха звонилок от Нокии). Позвонила его девушка.....

Она то поняла. А вот девушка рядом - нет. Шрам год сходил с щеки.

8. Пришел на свидание вслепую, от нехрен делать. Притопала такая мадмуазель....что пипец.

А вторая мысль была - пофиг, пляшем.

Оказалось девушка перенесла пару болезней по почкам, отекла, успела нажрать еще с горя помимо отёков еще 10 кг. В форму кстати вернулась, до сих пор дружим. Не сошлись из-за её мамы. Которая встала в позу. А потом...а потом уже время вылечило.

Так к чему это я.

Девушки и парни, если ваша пассия кажется мудаком, лошком, грязнулей, мудаком, косящим под альфу и т.д. - возможно вам просто кажется и надо перекреститься или вкурить, что в вашем партнере, его приоритет. Может он/она на панике получила консультацию у друзей/интернет-консультантов или это просто такая полоса в жизни.

Внешний вид, свидание, отношение к жизни и к вам - можно исправить. Если это для вас/него того стоит. А вот это уже главный вопрос. Который покажет, ценят ли вас или нет.

Не путать с давлением и "домашними" тиранами.

Хорошего дня)