Неожиданный подарок от Парагвайца
17.05.25
С утра собрал все вещи, позавтракал и отправился в путь.
Снова в дороге ни чего интересного, только поля и заросли растений.
После обеда когда ехал по дороге меня обогнал пикапа и остановился передо мной. Вышел мужчина и сделал знак чтоб я остановился.
Поговорили, рассказал куда и как еду. Мужчина предложил мне эмпанаду (пирожок) и газировку. Спросил у меня про мои соц сети, на что получил ответ что у меня нет интернета и я не смогу показать их. Неожиданно для меня мужчина сказал чтоб я его подождал, он забрался в свой пикап вытащил свой телефон и косметичку. После этого извлек из своего телефона Сим карту и вручил ее мне со словами пользуйся. Это было очень неожиданно. Совершенно не думал что такое может быть...
После этого он предложил когда я доеду до Асунсьона написать ему в менеджеры, чтоб потом он показал мне город.

Фото за день
Отправился дальше в путь. Ближе к вечеру доехал до деревушки Zona Moisés galeano перед которым увидел небольшую войсковую часть. Попросился на постой на ночь. Но получил отлуп.
Отправился в путь дальше до АЗС которая находится недалеко от войсковой части. Зашёл в АЗС купил колбасу, газирровку и печенье. За одно попросил разрешение поставить палатку на их территории. Мне разрешили.
Поставил палатку и приготовил ужин. Когда занимался всеми этими делами меня чуть не съели комары, потому сразу же как только закончил все дела залез в палатку спать.
За день пройдено 112 км.
Лига путешественников
31K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.