-30

Неожиданное восстание

Сижу я такой и пересматриваю видосики на юту*е, и тут ка снег наголову реклама, а реклама та не простая, точнее про ЛГБТ сообщества на канале «ну и бред». «Ну ладно шо мне с этого?» - подумал я. – «пусть и дальше париться это неизвестное меньшинство, всем же надо на что-то жить». Со временем раз реклама повторилась, потом второй и третий, и я не выдержал, перешел на видео и просмотрел что мне «рекомендуют». Просмотрел я короче, поржал в голос, и решил розбить их «убеждения» в пух и прах (а чё? Могу себе позволить) так как мне удалось стать профессиональным эрудитом (не в русском языке конечно) и того в спорах я побеждаю всегда, так как использую специальные уловки что-то типа: дать определённую роль оппоненту, использовать уловку техасского снайпера, надавить на некоторые психические корни, и так далее.
P.S – я не буду оскорблять педрил, и нетрадиционных людей, так как считаю их тоже людьми, но с некоторыми ПСИХИЧЕСКИМИ отклонениями (не отсталостями).

Перед прочтением данного текста – полностью отключите все свои эмоции, и включите логику и мышление, даже если вы гей. Так вы сможете лучше воспринимать и критиковать мои доводы. И Обязательно просмотрите ведео https://youtu.be/dlH69hfPObg

Но если у вас нет такой возможности, то я все равно цетирую слово в слово каждое предложение Автора.
На первых же секундах диктор говорит «гомофония. Это отлично. Помогает сплотился и стать дружнее. Не такие ка мы люди враги» - он хотел этим сказать что гомофобы то-есть люди с нормальной операцией держаться в месте и НАНАВИДЯТ аж камнями закидывают Лгбтешников. Мы типа дикари и на любое новшество которое нам впихивают но мы реагируем отрицательно. Правда ли это? Вот вы – простой гражданин, закидываете камнями беззащитных геев? Нет, так как вам за них стыдно. Но автор убеждает нас в том что гомофобы – зло, а лгебетешники – добро, и мы как злодеи гоним это беззащитное меньшинство. Это у нас в СНГ они беззащитные, а в Европе и Америке там всё наоборот, только камнями никто не кого не закидывает. Далее автор говорит «делает мир проще. Не можешь понять, уничтожь». – и опять автор говорит что гомофобы настолько дауны и неразвитые дикари что уничтожают нововведения абы только не мучатся и не разбираться в новым новшестве которое нам так тяжко пропихиваю. Отак прям вижу что все гомофобы ломают новые технологии, типа компуктир, и смартфон. Почему я сравнил новые технологии с ЛГБТ новшеством? Да патаму шо автор сам так сравнил! Не надо ставить на одну полку технологии и ЛГБТ так как это СОВЕРШЕННО разные вещи! К примеру: вы разобрались в новом смартфоне и начинаете им пользоваться. Вы разобрались в ЛГБТ и тоже будете им пользоваться так как ОНО упрощает жизнь? Нет, так как нужно будет менять не только мышление, но и сознание, совесть и психику!

Далее автор показывает как гомофобы реагируют на Лгбтешников: «я не хочу чтобы мои дети смотрели на этих *БОЛЬНЫХ людей. Дая бы их всех собрал и выслал куда-нибудь по дальше пусть там делаю что хотят» - а куда интересно же гомофобы хотят выслать Лгбтешников? Назад к себе в Европу? Может в Америку? Конечно же нет! Гомофобы их высылают в концлагеря! Автор этим говорит нам о том что Лгбтешники тоже как старцев гонят и гнабят. Поняли? Они типа таинственоя церковь которая несёт за собой правду и светлое будущие.

«Отличная идея не таким ка мы нет места в мире. Посмотрите на загнивающие страны в которых есть эти люди жалкое зрелище» - и тут автор приводит пример: у нас СНГ красная страна вся в колючих проволочках, а в Европе мир, доброта, равенство и свобода. И всё благодаря не реформам, и революциям, а только ЛГБТ! Автору самому смешно с того что он творит… А не чё что социум в Европе трещит по швам, так как люди нормально не могут себя вести, или просто быть собой так как боитса что не дай бог начальства узнает что я не поддерживаю ЛГБТ, а то уволят моментально несмотря на то что ты лучший работник. А почему лучший? Да потому что все коренные европейцы поголовно лентяи, а все приезжие с СНГ работают как, умеют – усердно. Запомните: в Европе нельзя не уважать ЛГБТ, а то моментально увольняют или не дай бог лечиться в психушку отправят. В Америке тоже, но частично присутствует такая практика. А мы – получается злодеи и диктаторы. Автор молодец! Стрелки перевёл, и будь здоров! И так схавают.

«Гомосеки опасны для общества! А, по-моему, общество опасно для них» - вот ребята, и что мы наблюдаем? Кто мне ответит? Дровосеки опасны только в тюрьме и в школах, а на улице общество для них опасно, прям вот вижу как их на улице закидывают камнями, и гонят палками. – вывод таков – гомофобы это смертельно опасное общество, которое надо срочно менять, а то Кабинет ка-300 захотел в СНГ посеять ЛГБТ, а тут вот почва не подходящая, да ещё лопухи с сорняками проходу не дают, надо б нам их убрать и подчистить.

Ну и дальше автор показывает гомофобника и он типа говорит:

«Ну значит не традиционная ориентация как минимум бесполезна» - и автор показывает портреты таких личностей как: Довинчи, Цветаева, Меркьюри, Чайковский, Эйзенштейн и Тюринг, и говорит «да? Простите ребята, вы оказываетесь бесполезны». – у нормально мыслящего человека сразу возникает вопрос – ЧТО??????? Гомофоб сказал чётко и ясно – «ну значит не традиционная ориентация как минимум бесполезна» - Он сказал что-то про людей? Нут? У и я не вижу. Он сказал про саму ориентацию. И тут был прав – она БЕСПОЛЕЗНА И БЕЗПЛОДНА, вы уже сами догадались на что мне приходится намекать. К тому же все выше перечисленные люди были гениями, а не геями, нет не единого доказательства что они грешники-Лгбтешники. Я вчера как раз фильм смотрел, в главных ролях Шерлок, или Доктор Стрендж. Он был с детства не, таким как все и по этому в школе его задирали, ну он типа понял что он не такой, как все и по этому он любит своего друга. Фильм кстати называется «игра в имитацию». Нам вот специально хотят доказать что все кто был не такой, как все они ЛГБТ, так шо и вы тоже присоединяйтесь к нам!

Далее нам показывают гопника: «нормальный мужик не может быть геем» и тут показываются два войны Спарты: «что?! Ану-ка повтори дохляк!) – старый факт, некоторые люди считаю себя мужиками только потому что они не женщины. Если мужик любит мужика он скорее будет более женственен, чем мужественным. И про спартанцев – фак того что 80%всей мировой истории переписана как кому удобно – уже обще принятый факт, а если автор ссылается на придуманную историю как на аргумент, то во все последующие эго доводы будит вериться с трудом. Кто-то ваше знал или слышал что войны Спарты были геями? Вот и я нет. А если пролистать данную инфу по паутине, то там как доказательства приводят ту самую историю, которою легко можно переписать как вам удобно. А кому это удобно? Конечно же тем самым олигархам которые с трудом пропихивают в наше общество ЛГБТ, так как это самый безпаливный способ сократить население до золотого миллиарда. Как вы поняли тут не всё так просто.

Затем на 0:53 – секунде нам приставляют товарища в джинсах, куртке и с битой в руке, он то и говорит: «да надо просто выбить из них эту дурь» далее сам автор в образе человечка объясняет что «гомосукмксеалист это особенность эмбрионального развития, а ни дурь» - а вон тут наш ярый защитник подтирается биологией. Да друз'я! Они на столько обнаглели что уже доказывают типа геями не становятся, а рождаются, от комедия! Типа пианистом тоже не становятся с течением обстоятельств, а рождаются. Ля! Вопрос биологам, как определить что чей-то эмбрион уже гей? Даже расу нельзя определить в зародыше. Сколько сотни тысяч исследований опровергают данную ранее теорию! Вы сами читатели не поленитесь и поищите, да хоть в даркнэте. Гомосербоюлаошв-альность – это психическое РОСТРОЙСТВО! Нормальный мозг не полезет размножаться со своим же полом, так как анализирует заранее результат. И на вопрос заданный им: почему вашу ориентацию невозможно об'яснить? – они вам ответят: ммм… полрашжэээжъ. И они не признаются что это – ошибка природы, нет, они строго будут стоять на навязанным им мнением как отряды путина (с маленькой буквы).

Далее гражданин задаётся вопросом: «как я об'ясню ребёнку что дядя целует дядю» - детям про такое ваше лучше не знать, так как такие знания могут пагубно повлиять на ваше чадо в ближайшем будущем. Но наш Авторо говорит совершено иначе: «так же как и мы объясняем как дядя целует тётю» - …. Нечего не напоминает? И мне тоже. Когда дядя целует тётю, это не тоже самое как если бы целовались ошибки природы. Тут не всё так просто как всем кажется. Идём дальше.

Цитирую – «если б у тебя в детстве случилось такое: Маша, а можно тебя поцеловать? – спрашивает мальчик. Нет! Можешь поцеловать Борю!» - что хотел добиться Автор этим сарказмом? Вы точно не вдупляете, а я вам поведаю – это очень мощноя психическая уловка, точнее один из этапов окна Обертона. Смейтесь над геями, смейтесь, смейся и смиряйся. Когда вы смеётесь над проблемой, ана уже не кажется проблемой. Мозг начинает воспринимать ошибки природы как что-то хорошие, и доброе. Не надо подавятся таким уловкам.

Далее

Далее Автору говорит гражданин: «всё равно нельзя разрешать однополые браки» на что Автор отвечает: «а если их разрешат то что?» и нам показывают ещё одну шутку: «Лен, тут однополые браки разрешили, пойду как я наверное чпокну Санька» - ха-ха как смешно, аж глаза верх от стыда закатились. Я отвечу на вопрос автора «а если их разрешат то что? – если у нас разрешат однополые браки на конституциональном уровне (как порошенко в Украине) то добра от этого не жди. Ошибки природы сразу полезут туда куда не стоит – в русское кино! ЛГБТ и так уже залезли во все фильмы, игры, в политику и культуру, Дисней даже уже марвел заставят добавлять ошибок природы во ВСЕ без исключения фильмы и сериалы, Роберт Дауни и Крис Эванс вовремя успели свалить от туда, даже режиссёры мстителей братья Руссо больше не будут снимать фильмы для марвела. Мне же надоело смотреть как мораль и совесть создателей шедевров скатывается в помойную яму абы только угадить меньшинству.

Далее автор говорит: «а если серьёзно, кто нам дал права делить на нормальных и ненормальных, в мире уже был такой парень который примерил на себе такую роль(гитлер)» - прикол в том что вря тли гитлер убивал евреев и за того что считал их не нормальными, а может он убивал евреев по тому что ему Рокфеллеры и Ротшильды плотили? Нет? Расследования лень в даркнэте прочитать. Людей судят по поступкам, а не по правам. Понятно что в конституции не прописано таких законов которые делили б на нормальных и не нормальных. Такие не прописанные законы есть в людском обществе, но в каждом нормальность и не норм. Выявляются по своему. У нас вот например не нормально заявлять – Я ОШИБКА ПРИРОДЫ, УВАЖАЙТЕ МЕНЯ! Не думаешь?

На этом видос закончился…

Интересно каким нужно было бараном чтобы продать свою задницу душу? В канале «ну и бред» реально кукухой тронулись?

И что мы наблюдаем в конечном итоге: выполняется один из этапов окна Овертона точнее третий этап Мировое правительство уже сумело легко использывать окно Овертона в Америке и Европе, и ооочень удачно, но в страны СНГ им удаётся с трудом. Я понимаю что вы попав на такую ЛГБТ рекламу не поменяетесь, но есть шанс что молодое поколение клюнет на это – Ну гляньте сколько де фактов, и никто не опровергает, значит это нормально, и пошло приехало. Этот пост будут сильно минусовать ошибки природы, но по минусам мы сможем подсчитать сколько сидит на Пикабу ошибок природы, которым хоть в морду факты тыкни не увидят. Я не приводил во внимания религиозные варианты оправданий типа: это не по христиански, вас бог покарает!. Тут и без религии можно всё доказать. Я очень прошу чтобы эту тему увидели ютуб канали такие-как: mr. Lurk, Алексей Шевцов, Игорь Линк и слидан, ну или на крайний случай мистер Фриман. Докажите что вам не всё равно!
П.с – в тексте нету ошыбок, эсть но они были нанесены спецыально для передачи эмоций

Дубликаты не найдены

+16
я не буду оскорблять педрил

Ну тут даже комментировать нечего

автор говорит что гомофобы настолько дауны и неразвитые дикари что уничтожают нововведения абы только не мучатся и не разбираться в новым новшестве которое нам так тяжко пропихиваю

И где там говориться про "новшества"?

А не чё что социум в Европе трещит по швам, так как люди нормально не могут себя вести, или просто быть собой так как боитса что не дай бог начальства узнает что я не поддерживаю ЛГБТ, а то уволят моментально несмотря на то что ты лучший работник

Пруфа не завалялось?

Он сказал про саму ориентацию. И тут был прав – она БЕСПОЛЕЗНА И БЕЗПЛОДНА, вы уже сами догадались на что мне приходится намекать

С фертильностью у них ситуация такая же как и у гетеросексуалов

а если автор ссылается на придуманную историю как на аргумент, то во все последующие эго доводы будит вериться с трудом

Эх, старые добрые теории заговоров) Только вот когда подобное говорят о твоих "аргументах", то нет. твои пруфы это чистая правда

Конечно же тем самым олигархам которые с трудом пропихивают в наше общество ЛГБТ, так как это самый безпаливный способ сократить население до золотого миллиарда. Как вы поняли тут не всё так просто.

Сокращению населения способствует херовая медицина, херовая сфера образования, херовая внутренняя политика, херовые реформы законов и куча других факторов. Но почему ты думаешь что популяция людей зависит только от геев

Типа пианистом тоже не становятся с течением обстоятельств, а рождаются

Фееричная аналогия

Даже расу нельзя определить в зародыше

Ты серьёзно?

Сколько сотни тысяч исследований опровергают данную ранее теорию! Вы сами читатели не поленитесь и поищите, да хоть в даркнэте

Не поделишься? Думаю среди этих сотен тысяч ты сможешь дать ссылку на десяток

Нормальный мозг не полезет размножаться со своим же полом, так как анализирует заранее результат

А ты с девушками сексом занимаешься обязательно с последующим оплодотворением? Тебя не волнует сам человек, его качества, а лишь его фертильность?

Когда дядя целует тётю, это не тоже самое

Конечно не то же самое. Просто вместо тёти другой дядя

Цитирую – «если б у тебя в детстве случилось такое: Маша, а можно тебя поцеловать? – спрашивает мальчик. Нет! Можешь поцеловать Борю!» - что хотел добиться Автор этим сарказмом?

О том что ты серьёзно думаешь, что геи это те кому с девушками не везёт?

Вы точно не вдупляете, а я вам поведаю – это очень мощноя психическая уловка, точнее один из этапов окна Обертона

Правильней будет "Окна долбоёба"

Смейтесь над геями, смейтесь, смейся и смиряйся. Когда вы смеётесь над проблемой, ана уже не кажется проблемой. Мозг начинает воспринимать ошибки природы как что-то хорошие, и доброе

Как у тебя всё просто

Ошибки природы сразу полезут туда куда не стоит – в русское кино!

Там всё пидорами забито. Зачем туда геям идти?

Дисней даже уже марвел заставят добавлять ошибок природы во ВСЕ без исключения фильмы и сериалы

С каких это пор дисней принадлежит России?

прикол в том что вря тли гитлер убивал евреев и за того что считал их не нормальными, а может он убивал евреев по тому что ему Рокфеллеры и Ротшильды плотили? Нет?

Сильное заявление. Пруфы мы, конечно же, должны искать сами?

Интересно каким нужно было бараном чтобы продать свою задницу душу?

Ну так поделись за сколько пост написал?

И что мы наблюдаем в конечном итоге: выполняется один из этапов окна Овертона точнее третий этап Мировое правительство уже сумело легко использывать окно Овертона в Америке и Европе, и ооочень удачно, но в страны СНГ им удаётся с трудом

Окна долбоёба

Я понимаю что вы попав на такую ЛГБТ рекламу не поменяетесь, но есть шанс что молодое поколение клюнет на это

Самое удивительное в борцах с пропагандой ― неуверенность в собственной и ближних сексуальной ориентации. То есть борцы считают, что их попросту пронесло. Прошли по лезвию. Буквально чудом спаслись. Не попалось им в детстве, отрочестве, юности ни одной радужной открытки, не открыли по ошибке ни одного сайта, не увидели на улице ненароком ни одного неправильного поцелуя, и вот они ― отцы семейств, актуальные или потенциальные. А увидели бы — прощайте дамы, нам открылись новые горизонты. Другое дело геи, вот настоящие мужики, гранит: пропаганда гетеросексуальности вокруг такая, что хоть топор вешай, а им всё нипочем. ©Lurkmore

Этот пост будут сильно минусовать ошибки природы, но по минусам мы сможем подсчитать сколько сидит на Пикабу ошибок природы, которым хоть в морду факты тыкни не увидят

Ну так дай факты, а не имхо

Я не приводил во внимания религиозные варианты оправданий типа: это не по христиански, вас бог покарает!. Тут и без религии можно всё доказать.

Религия одобряет педофилию, рабство, геноцид и прочие прелести. Гораздо лучше грязных геев)

+14

Ну да ну да.

Каждому неграмотному школьнику ютуб абсолютно случайно предлагает лгбт-ролики посмотреть, верим верим.

По тексту даже говорить нечего. Если относиться к нему серьёзно, то можно фейспалмом челюсть себе сломать случайно.

Вобщем, тс, ты перед тем как в типа умные размышления вдаваться, русский язык и логику подучи.

раскрыть ветку 34
+9

Насколько помню - алгоритмы ютуба предлагают подборку исходя из того что смотрит пользователь.

раскрыть ветку 7
+6

Вот и я о том же.

-4

и @forpikabu45, приветики, непредвзятые борцы)

На ютубе очень давно можно проплатить рекламу и твое видео попадет в рекомендации и/или будет появляться в рекламных вставках.

раскрыть ветку 4
-11
Значит надо по меньше турниры кс го смотреть
ещё комментарий
0

А меня убил объем текста. Фигасе ТС заморочился.. видимо очень уж задевает его вся эта тематика) а так да, кровь из глаз и ушей с первого абзаца..

ещё комментарии
-13
Ля, я же написал что все ошибки были нанесены специально для более точной передачи эмоций
ещё комментарий
+10
Слёзы кровавые из глаз спецыально потекли от Имоций.
+8
ТС 100% латентный, вон как изворачивается.
ещё комментарии
+1
А да. Из приведенных ТС людей, доказательств гомосексуальности нет только насчёт Чайковского, с остальными всё кристально ясно
0
Аргументация-хуйня
автор-не очень умный человек
пост-поебота
0
Ничего нового. Гомофоб считает своё имхо фактами, гомофоб считает всех гетеросексуальных людей гомофобами и далее по списку. Сдаётся мне, что исследования корреляции интеллекта и гомофобии были правдивы, ни одного образованного и умного гомофоба я ещё не встречала
-1

так как мне удалось стать профессиональным эрудитом

и пишет далее

И про спартанцев – фак того что 80%всей мировой истории переписана как кому удобно – уже обще принятый факт,

Сразу становиться понятно о куда взялась подобная эрудиция

-2
-ну гей, гей и чо!
-2
Много буков, я так и не понял, он за педиков или против?
раскрыть ветку 6
+10

Он выше этого. Он над всеми, парит, наблюдая за нашим жалким существованием

раскрыть ветку 3
+3
В белом пальто
-10
Ха-ха, лол, до конца всё прочитай и явный смысл узнай
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-8
Ля! Против конечно
раскрыть ветку 1
+1
А что тебе геи сделали? Парня увели?
ещё комментарии
-7
мой камент удалили( в кратком варианте: хоть какашки ешьте, всем пофиг, но не выставляйте на показ! нормальным людям, так же как и людям с другими извращениями, это противно. Для непонятливых - геи, уважайте права зоофилов и копронекрофилов! не получается? вот и у нас не получается! сношайтесь тихо, в своем кругу и не лезьте в народ со своими парадами!
раскрыть ветку 1
+4
Не получается объективно обосрать одно, вот и притягиваешь сюда за уши другое
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: