-36

Неожиданное восстание

Сижу я такой и пересматриваю видосики на юту*е, и тут ка снег наголову реклама, а реклама та не простая, точнее про ЛГБТ сообщества на канале «ну и бред». «Ну ладно шо мне с этого?» - подумал я. – «пусть и дальше париться это неизвестное меньшинство, всем же надо на что-то жить». Со временем раз реклама повторилась, потом второй и третий, и я не выдержал, перешел на видео и просмотрел что мне «рекомендуют». Просмотрел я короче, поржал в голос, и решил розбить их «убеждения» в пух и прах (а чё? Могу себе позволить) так как мне удалось стать профессиональным эрудитом (не в русском языке конечно) и того в спорах я побеждаю всегда, так как использую специальные уловки что-то типа: дать определённую роль оппоненту, использовать уловку техасского снайпера, надавить на некоторые психические корни, и так далее.
P.S – я не буду оскорблять педрил, и нетрадиционных людей, так как считаю их тоже людьми, но с некоторыми ПСИХИЧЕСКИМИ отклонениями (не отсталостями).

Перед прочтением данного текста – полностью отключите все свои эмоции, и включите логику и мышление, даже если вы гей. Так вы сможете лучше воспринимать и критиковать мои доводы. И Обязательно просмотрите ведео https://youtu.be/dlH69hfPObg

Но если у вас нет такой возможности, то я все равно цетирую слово в слово каждое предложение Автора.
На первых же секундах диктор говорит «гомофония. Это отлично. Помогает сплотился и стать дружнее. Не такие ка мы люди враги» - он хотел этим сказать что гомофобы то-есть люди с нормальной операцией держаться в месте и НАНАВИДЯТ аж камнями закидывают Лгбтешников. Мы типа дикари и на любое новшество которое нам впихивают но мы реагируем отрицательно. Правда ли это? Вот вы – простой гражданин, закидываете камнями беззащитных геев? Нет, так как вам за них стыдно. Но автор убеждает нас в том что гомофобы – зло, а лгебетешники – добро, и мы как злодеи гоним это беззащитное меньшинство. Это у нас в СНГ они беззащитные, а в Европе и Америке там всё наоборот, только камнями никто не кого не закидывает. Далее автор говорит «делает мир проще. Не можешь понять, уничтожь». – и опять автор говорит что гомофобы настолько дауны и неразвитые дикари что уничтожают нововведения абы только не мучатся и не разбираться в новым новшестве которое нам так тяжко пропихиваю. Отак прям вижу что все гомофобы ломают новые технологии, типа компуктир, и смартфон. Почему я сравнил новые технологии с ЛГБТ новшеством? Да патаму шо автор сам так сравнил! Не надо ставить на одну полку технологии и ЛГБТ так как это СОВЕРШЕННО разные вещи! К примеру: вы разобрались в новом смартфоне и начинаете им пользоваться. Вы разобрались в ЛГБТ и тоже будете им пользоваться так как ОНО упрощает жизнь? Нет, так как нужно будет менять не только мышление, но и сознание, совесть и психику!

Далее автор показывает как гомофобы реагируют на Лгбтешников: «я не хочу чтобы мои дети смотрели на этих *БОЛЬНЫХ людей. Дая бы их всех собрал и выслал куда-нибудь по дальше пусть там делаю что хотят» - а куда интересно же гомофобы хотят выслать Лгбтешников? Назад к себе в Европу? Может в Америку? Конечно же нет! Гомофобы их высылают в концлагеря! Автор этим говорит нам о том что Лгбтешники тоже как старцев гонят и гнабят. Поняли? Они типа таинственоя церковь которая несёт за собой правду и светлое будущие.

«Отличная идея не таким ка мы нет места в мире. Посмотрите на загнивающие страны в которых есть эти люди жалкое зрелище» - и тут автор приводит пример: у нас СНГ красная страна вся в колючих проволочках, а в Европе мир, доброта, равенство и свобода. И всё благодаря не реформам, и революциям, а только ЛГБТ! Автору самому смешно с того что он творит… А не чё что социум в Европе трещит по швам, так как люди нормально не могут себя вести, или просто быть собой так как боитса что не дай бог начальства узнает что я не поддерживаю ЛГБТ, а то уволят моментально несмотря на то что ты лучший работник. А почему лучший? Да потому что все коренные европейцы поголовно лентяи, а все приезжие с СНГ работают как, умеют – усердно. Запомните: в Европе нельзя не уважать ЛГБТ, а то моментально увольняют или не дай бог лечиться в психушку отправят. В Америке тоже, но частично присутствует такая практика. А мы – получается злодеи и диктаторы. Автор молодец! Стрелки перевёл, и будь здоров! И так схавают.

«Гомосеки опасны для общества! А, по-моему, общество опасно для них» - вот ребята, и что мы наблюдаем? Кто мне ответит? Дровосеки опасны только в тюрьме и в школах, а на улице общество для них опасно, прям вот вижу как их на улице закидывают камнями, и гонят палками. – вывод таков – гомофобы это смертельно опасное общество, которое надо срочно менять, а то Кабинет ка-300 захотел в СНГ посеять ЛГБТ, а тут вот почва не подходящая, да ещё лопухи с сорняками проходу не дают, надо б нам их убрать и подчистить.

Ну и дальше автор показывает гомофобника и он типа говорит:

«Ну значит не традиционная ориентация как минимум бесполезна» - и автор показывает портреты таких личностей как: Довинчи, Цветаева, Меркьюри, Чайковский, Эйзенштейн и Тюринг, и говорит «да? Простите ребята, вы оказываетесь бесполезны». – у нормально мыслящего человека сразу возникает вопрос – ЧТО??????? Гомофоб сказал чётко и ясно – «ну значит не традиционная ориентация как минимум бесполезна» - Он сказал что-то про людей? Нут? У и я не вижу. Он сказал про саму ориентацию. И тут был прав – она БЕСПОЛЕЗНА И БЕЗПЛОДНА, вы уже сами догадались на что мне приходится намекать. К тому же все выше перечисленные люди были гениями, а не геями, нет не единого доказательства что они грешники-Лгбтешники. Я вчера как раз фильм смотрел, в главных ролях Шерлок, или Доктор Стрендж. Он был с детства не, таким как все и по этому в школе его задирали, ну он типа понял что он не такой, как все и по этому он любит своего друга. Фильм кстати называется «игра в имитацию». Нам вот специально хотят доказать что все кто был не такой, как все они ЛГБТ, так шо и вы тоже присоединяйтесь к нам!

Далее нам показывают гопника: «нормальный мужик не может быть геем» и тут показываются два войны Спарты: «что?! Ану-ка повтори дохляк!) – старый факт, некоторые люди считаю себя мужиками только потому что они не женщины. Если мужик любит мужика он скорее будет более женственен, чем мужественным. И про спартанцев – фак того что 80%всей мировой истории переписана как кому удобно – уже обще принятый факт, а если автор ссылается на придуманную историю как на аргумент, то во все последующие эго доводы будит вериться с трудом. Кто-то ваше знал или слышал что войны Спарты были геями? Вот и я нет. А если пролистать данную инфу по паутине, то там как доказательства приводят ту самую историю, которою легко можно переписать как вам удобно. А кому это удобно? Конечно же тем самым олигархам которые с трудом пропихивают в наше общество ЛГБТ, так как это самый безпаливный способ сократить население до золотого миллиарда. Как вы поняли тут не всё так просто.

Затем на 0:53 – секунде нам приставляют товарища в джинсах, куртке и с битой в руке, он то и говорит: «да надо просто выбить из них эту дурь» далее сам автор в образе человечка объясняет что «гомосукмксеалист это особенность эмбрионального развития, а ни дурь» - а вон тут наш ярый защитник подтирается биологией. Да друз'я! Они на столько обнаглели что уже доказывают типа геями не становятся, а рождаются, от комедия! Типа пианистом тоже не становятся с течением обстоятельств, а рождаются. Ля! Вопрос биологам, как определить что чей-то эмбрион уже гей? Даже расу нельзя определить в зародыше. Сколько сотни тысяч исследований опровергают данную ранее теорию! Вы сами читатели не поленитесь и поищите, да хоть в даркнэте. Гомосербоюлаошв-альность – это психическое РОСТРОЙСТВО! Нормальный мозг не полезет размножаться со своим же полом, так как анализирует заранее результат. И на вопрос заданный им: почему вашу ориентацию невозможно об'яснить? – они вам ответят: ммм… полрашжэээжъ. И они не признаются что это – ошибка природы, нет, они строго будут стоять на навязанным им мнением как отряды путина (с маленькой буквы).

Далее гражданин задаётся вопросом: «как я об'ясню ребёнку что дядя целует дядю» - детям про такое ваше лучше не знать, так как такие знания могут пагубно повлиять на ваше чадо в ближайшем будущем. Но наш Авторо говорит совершено иначе: «так же как и мы объясняем как дядя целует тётю» - …. Нечего не напоминает? И мне тоже. Когда дядя целует тётю, это не тоже самое как если бы целовались ошибки природы. Тут не всё так просто как всем кажется. Идём дальше.

Цитирую – «если б у тебя в детстве случилось такое: Маша, а можно тебя поцеловать? – спрашивает мальчик. Нет! Можешь поцеловать Борю!» - что хотел добиться Автор этим сарказмом? Вы точно не вдупляете, а я вам поведаю – это очень мощноя психическая уловка, точнее один из этапов окна Обертона. Смейтесь над геями, смейтесь, смейся и смиряйся. Когда вы смеётесь над проблемой, ана уже не кажется проблемой. Мозг начинает воспринимать ошибки природы как что-то хорошие, и доброе. Не надо подавятся таким уловкам.

Далее

Далее Автору говорит гражданин: «всё равно нельзя разрешать однополые браки» на что Автор отвечает: «а если их разрешат то что?» и нам показывают ещё одну шутку: «Лен, тут однополые браки разрешили, пойду как я наверное чпокну Санька» - ха-ха как смешно, аж глаза верх от стыда закатились. Я отвечу на вопрос автора «а если их разрешат то что? – если у нас разрешат однополые браки на конституциональном уровне (как порошенко в Украине) то добра от этого не жди. Ошибки природы сразу полезут туда куда не стоит – в русское кино! ЛГБТ и так уже залезли во все фильмы, игры, в политику и культуру, Дисней даже уже марвел заставят добавлять ошибок природы во ВСЕ без исключения фильмы и сериалы, Роберт Дауни и Крис Эванс вовремя успели свалить от туда, даже режиссёры мстителей братья Руссо больше не будут снимать фильмы для марвела. Мне же надоело смотреть как мораль и совесть создателей шедевров скатывается в помойную яму абы только угадить меньшинству.

Далее автор говорит: «а если серьёзно, кто нам дал права делить на нормальных и ненормальных, в мире уже был такой парень который примерил на себе такую роль(гитлер)» - прикол в том что вря тли гитлер убивал евреев и за того что считал их не нормальными, а может он убивал евреев по тому что ему Рокфеллеры и Ротшильды плотили? Нет? Расследования лень в даркнэте прочитать. Людей судят по поступкам, а не по правам. Понятно что в конституции не прописано таких законов которые делили б на нормальных и не нормальных. Такие не прописанные законы есть в людском обществе, но в каждом нормальность и не норм. Выявляются по своему. У нас вот например не нормально заявлять – Я ОШИБКА ПРИРОДЫ, УВАЖАЙТЕ МЕНЯ! Не думаешь?

На этом видос закончился…

Интересно каким нужно было бараном чтобы продать свою задницу душу? В канале «ну и бред» реально кукухой тронулись?

И что мы наблюдаем в конечном итоге: выполняется один из этапов окна Овертона точнее третий этап Мировое правительство уже сумело легко использывать окно Овертона в Америке и Европе, и ооочень удачно, но в страны СНГ им удаётся с трудом. Я понимаю что вы попав на такую ЛГБТ рекламу не поменяетесь, но есть шанс что молодое поколение клюнет на это – Ну гляньте сколько де фактов, и никто не опровергает, значит это нормально, и пошло приехало. Этот пост будут сильно минусовать ошибки природы, но по минусам мы сможем подсчитать сколько сидит на Пикабу ошибок природы, которым хоть в морду факты тыкни не увидят. Я не приводил во внимания религиозные варианты оправданий типа: это не по христиански, вас бог покарает!. Тут и без религии можно всё доказать. Я очень прошу чтобы эту тему увидели ютуб канали такие-как: mr. Lurk, Алексей Шевцов, Игорь Линк и слидан, ну или на крайний случай мистер Фриман. Докажите что вам не всё равно!
П.с – в тексте нету ошыбок, эсть но они были нанесены спецыально для передачи эмоций

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
8461

Ушёл Отец

5900

И так всегда!

И так всегда! Пикабу, Пост, Логика Пикабу, Комментарии на Пикабу, Сериалы
И так всегда! Пикабу, Пост, Логика Пикабу, Комментарии на Пикабу, Сериалы
Показать полностью 2
5282

Дадут ли Героя России ДПСнику?

Дадут ли Героя России ДПСнику? Пермь, ДПС, Герои, Герой России
3758

Твари

Показать полностью
3653

Кадыров набирает более 99%)

Кадыров набирает более 99%) Рамзан Кадыров, Выборы, Политика, Чечня
3608

На Камчатке «смеющаяся ведущая» победила единоросса на выборах

Показать полностью
3161

Младший лейтенант полиции Константин Калинин рассказывает о перестрелке с Бекмансуровым

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: