Неожиданно однако
Всем привет! Хотел бы рассказать историю из детства.
В школе, в 5 классе, у нас появились уроки английского языка. Сказать, что я их не любил, это ничего не сказать. И все время всячески пытался не пойти на урок. Лучше всего получалось симулировать боли в животе, тем самым я отпрашивался из школы домой. Мой план работал идеально, на протяжении, примерно полу года, ровно до того момента, как мама не повела меня в больницу. Но сказать о том, что я просто все это выдумал, чтобы не ходить на английский язык, уже не мог.
Пришлось пройти все процедуры, особенно страшным был фгдс (кто знает, тот поймёт, кто не знает загуглите).
В итоге, когда все было пройдено мне ставят диагноз гастрит. И тут я в своём детском мозге не мог сообразить, каким это образом моя выдумка стала реальностью. Но пришлось принять как факт.
В дальнейшей жизни этот диагноз ещё ни раз меня подставлял. При поступление в институт и на военную кафедру. Но все равно, мама так и не узнала, что это было все ради того, чтобы просто не ходить на уроки английского языка.
Ps. А вся ирония в том, что сейчас я работаю в иностранной компании, где английский язык необходим. Благо за время института, моё отношение к нему сильно поменялось.