Неожиданно...
Собственно говоря коротко,но по теме бритья влажного...
Итак,многие в поисках,как и я был когда то. Остановился в итоге на роквелле 6с (не реклама) так и бреюсь ей,невидя смысла дальше экспериментировать. Тут пришлось в поездке бриться и небыло станка своего, купил одноразовый бик(не реклама) 3 лезвия,просто платиковый и легкий,что очень непривычно после моего домашнего станка. Так вот суть в том,что 4 раза побрился,а ведь отлично и чисто побрился. А написал к тому,что много слышал негатива или недонегатива о данных одноразовых станках....ну ребята скажу,что за свою смешную цену его хватит на 10 раз точно,в упаковке их 4шт. Бритьё ооочень чистое,давления не прикладываю. Бриться классикой уже умею, движения выверенные. Так,что к тем кто думает рекомендую попробовать. Сам в шоке был, ну уж очень понравилось...Понятное дело роквелл я не выкинул,но на заметку себе взял. Бреюсь точно так же как и тэшкой. Всем спасибо за внимание!
Бритвенная тема
1K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.