Неожиданно

Я неожиданно для себя сегодня обнаружил неоспоримый холод. Ведомый инстинктом не отморозить уши я забежал погреться в местный храм (часовня или церковь). Уже была середина вечерней службы, я снял наушники и усиленно грелся, путь до дома надо ещё преодолеть.
Итак, главная неожиданность. В нашей провинции вот как месяц начали зазывать девочек делать прививки от вируса попиломы (герпес), чтобы избежать точно рака шейки матки..... я не был предвзят к священнослужителям, да и христианская мораль для других только мне в пользу. Так вот, бородатый поп средних лет затирал что эти прививки приводят к бесплодию славянок и что это великий заговор США.....
Я не стал дожидаться пока он затронет тему евреев, набрал святой водички и беспардонно тихонько потопал домой писать этот пост.
И пошли вы все нахуй, критики диванные. У самих такое говно в постах.
3
Автор поста оценил этот комментарий

"Я неожиданно для себя сегодня обнаружил неоспоримый холод."

Как можно такое написать?

раскрыть ветку (1)

Я просто поехавший, всё, расходимся 

10
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator,  я обиделся. Скорее всего сопьюсь

2
Автор где-то слышал умные слова, но пока не умеет ими пользоваться.
раскрыть ветку (1)

Это низко

показать ответы
1

Нет, ну реально, перечитай ветку, кто из нас тупит? Изъясняешься так, что понять ничего невозможно, одни эмоции. Так, как ты пишешь, люди не разговаривают.

Обидеть совсем не хотел. И не надо злиться на каждую мелочь. Я так злился, когда мне было лет двенадцать, или тринадцать, к счастью тогда еще интернетов не было. Впрочем, если хочешь, добавляй в черный список, мне плевать, только это ничего не изменит. Использование черного списка — признак слабости. Да и я к тебе ни с чем не пристаю. Лично мой черный список пуст.

раскрыть ветку (1)

Всё, я умираю от алкоголизма. Ты убил поэта. А тебе следует научится читать неодносложные предложения. 

показать ответы
0
Только что прочитал ник. Да тебе вообще доверять нельзя. И правильно писать don`t или do not.
раскрыть ветку (1)

И я ты будешь первым в моём чс, поздравляю, это очень сложно так тупить, чтобы мне было одновременно мерзко и стыдно за тебя. 

показать ответы