Неожиданно
Сегодня, впервые за почти полгода, посетили с мужчиной одно из моих любимых заведений города.
Выходили подышать свежим воздухом и поболтать, конечно, толпами - а в одной из них оказался легендарный голос страны.
Толпа рассосалась, Борис остался и позадавал вопросы о механике Рассеянного Склероза, чего я и не ожидала, поболтали о журналистике и около-публицистской деятельности, а я и уточнила на авось, а вдруг ему будет любопытно почитать и не лень оставить обратную связь на мой первый пост на большой площадке русского интернета?..
И вот.
В момент сомнений в правильности намеченного пути, отклик извне от талантливого человека придаёт колоссальные силы.
Он очаровательный и тёплый человек. И я благодарна.
Моя проба пера теперь есть в анналах интернета, она помогла хотя бы одному коллеге с таким же отвратительным диагнозом и есть надежда, что очередная/ой новоприбывший в ряды счастливчиков с диагнозом коллега, когда попытается найти актуальную и удобоваримую информацию, чтобы понять что происходит и чем чреват отказ от терапии, например, не пугался, не попадал на дезинформацию и, возможно, успокоил себя, своих родных и не переживал тот хтонический ужас, через который проходила я.
Спасибо за внимание.