Не сырее чем все предыдущие обновки, я думаю, больше всего меня конечно печалит, что с каждым новым релизом они дизайн переделывают, неделю потом привыкаю к "новшествам". Но уже в леденце нашел несколько приятных мелочей.
Да помню я как он работал, так вот, батарейку жрать больше не стало, тормозить больше не стало, приложения пока все работают как раньше. Делаю субъективный вывод - вполне стабильно.
Кстати, если вдруг кому интересно, там на заднем фоне у меня картинка с изображением фрактала (множество Мандельброта), генеренная вот такой програмкой, которую я когда-то сделал: https://gist.github.com/glcoder/f6929e8468eee2b9d0be (просто развлечение) :)
И действительно, сейчас проверил - достаточно просто поводить пальцем туда-сюда, безумное тапанье почему-то не активирует на моем телефоне, как в предыдущей версии андроида, игру.
Да я как-то особо не следил, даже не знал что 5ка будет так скоро, сейчас почитал что уже в конце октября было известно про эту пасхалку, в превью версии, правда там видимо способ ее открытия другой был.